biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что скажете насчет возможных вариантов? у русских это называется - делить шкуру неубитого медведя. давайте еще обсудим что делать с местными. Может татар понаехавших после 1985 переселим куда нить в Чечню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 у русских это называется - делить шкуру неубитого медведя. давайте еще обсудим что делать с местными. Может татар понаехавших после 1985 переселим куда нить в Чечню?Хорошо бы. Но-не реально. Придется терпеть эту пятую колонну, постепенно встраивая ее в новую реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хорошо бы. Но-не реально. Придется терпеть эту пятую колонну, постепенно встраивая ее в новую реальность. да ладно. От наших мечтаний вообще ничего не зависит. Так зачем себя ограничивать поэтому зачем терпеть - зачем такое насилие над собой когда здесь на форуме их сразу же можно переселить например в Татарстан. А землю сразу поделить между собой. Я вон pui кусочек побережья под алупкой виртуально дарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да ладно. От наших мечтаний вообще ничего не зависит. Так зачем себя ограничивать поэтому зачем терпеть - зачем такое насилие над собой когда здесь на форуме их сразу же можно переселить например в Татарстан.а чо не на Луну? Маловато ты намечтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 лично я на 100% согласен с этим http://newsland.com/news/detail/id/1335335/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а чо не на Луну? Маловато ты намечтал мы должны следовать теме заданной зомбоящиком. Решат они завтра бороться с империализмом на Луне - там и развернемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а чо не на Луну? Маловато ты намечталА Вы еще не купили???Вы- не в тренде!!! http://www.luna.ru/?page=order Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а если придут сюда чеченцы из Чечни то нас всех вырежут а мясо скормят собакам. Может ты этого хочешь? А если придут татаро-монголы.... Я понимаю Поэтому я не на их стороне, не оправдываю действия чеченских радикалов например! А что такое "татары-монголы" в современном мире? Если что, то я тоже их не прославляю! Я за Русских! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я понимаю Поэтому я не на их стороне, не оправдываю действия чеченских радикалов например! А что такое "татары-монголы" в современном мире? Если что, то я тоже их не прославляю! Я за Русских! а я за русских и украинцев. Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Людей на Майдане объединила ненависть к существующей власти. Но общей картинки будущего у майдановцев нет. ключевая фраза по ссылке выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.