peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 14 минут назад, юрист сказал: Считаю, что замужество, причем неоднократное, вводит мужчину в тупизм. Мда. признание, о котором я писал выше, это конечно хорошо, но маразм крепчает. На счет исцеления это я слишком оптимистичен был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Мда. признание, о котором я писал выше, это конечно хорошо, но маразм крепчает. На счет исцеления это я слишком оптимистичен был. Вот такие у нас якобы доктора. Наличие Айфона, Хуявея или иного коммерческого доктора ведет к суду. Петр, ты же в коммерческой клиники трудишся? Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о раскрытии группы мошенников, создавших сеть фиктивных медицинских клиник, действовавших в нескольких регионах РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, юрист сказал: Петр, ты же в коммерческой клиники трудишся? мимо! никогда в коммерческой клинике не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: мимо! никогда в коммерческой клинике не работал Зря, кстати. Был бы допуск - я бы с удовольствием занялся бы шунтированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 22 минуты назад, юрист сказал: Был бы допуск - я бы с удовольствием занялся бы шунтированием. Как отсутствие допуска у тебя мешает получению тобой медицинских услуг? А причем здесь Украина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, pui сказал: Я следующий за Туборгом. Шо, опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Шоумен, клоун Такую хрень несет, ничего в этом не понимая.Какие то мифы, побасенки, мечты. Но пипл хавает. всем нравится. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Peter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А петь можно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Ну, он выиграл и не знает, что теперь с этим делать)) Каким то мечтательным инфантилизмом от его суждений веет. Прагматизма ноль. Может это и маска конечно. Подождем реальных дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: А говорить чёто надо Президенту расколотой воюющей страны с разваливающейся экономикой больше делать нечего в свой третий рабочий день, как по конференциям ездить с выступлениями? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.