--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 14 минут назад, юрист сказал: Считаю, что замужество, причем неоднократное, вводит мужчину в тупизм. Мда. признание, о котором я писал выше, это конечно хорошо, но маразм крепчает. На счет исцеления это я слишком оптимистичен был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Мда. признание, о котором я писал выше, это конечно хорошо, но маразм крепчает. На счет исцеления это я слишком оптимистичен был. Вот такие у нас якобы доктора. Наличие Айфона, Хуявея или иного коммерческого доктора ведет к суду. Петр, ты же в коммерческой клиники трудишся? Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о раскрытии группы мошенников, создавших сеть фиктивных медицинских клиник, действовавших в нескольких регионах РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, юрист сказал: Петр, ты же в коммерческой клиники трудишся? мимо! никогда в коммерческой клинике не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: мимо! никогда в коммерческой клинике не работал Зря, кстати. Был бы допуск - я бы с удовольствием занялся бы шунтированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 22 минуты назад, юрист сказал: Был бы допуск - я бы с удовольствием занялся бы шунтированием. Как отсутствие допуска у тебя мешает получению тобой медицинских услуг? А причем здесь Украина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, pui сказал: Я следующий за Туборгом. Шо, опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Шоумен, клоун Такую хрень несет, ничего в этом не понимая.Какие то мифы, побасенки, мечты. Но пипл хавает. всем нравится. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Peter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А петь можно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Ну, он выиграл и не знает, что теперь с этим делать)) Каким то мечтательным инфантилизмом от его суждений веет. Прагматизма ноль. Может это и маска конечно. Подождем реальных дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: А говорить чёто надо Президенту расколотой воюющей страны с разваливающейся экономикой больше делать нечего в свой третий рабочий день, как по конференциям ездить с выступлениями? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.