chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 "не... а" - означает противопоставление.... т.е. большевик это не русский? это нация отдельная? ты говоришь, что нет, нет такой нации... ок. тогда кто были большевики, если не русские? евреи? хохлы? грузины? - ну, наверное, были среди них, но большинство все равно было русских... следовательно: кого винят хохлы в голодоморе? Меня не нужно учить твоему русскому языку. Это твои мысли, правила и выдумки. Ко мне их не приписывай. Я русский язык знаю, хоть и на троечку. И написал лишь то, что я написал. Не более. Хочешь называть большевиков нацией. Ради бога. Мне пофигу. Кого было больше среди большевиков, я не проводил подсчетов. Мне они все на одно лицо. А вот кого винят хохлы в голодоморе, я заключаю не из следствия и ложных умозаключений. А из жизненного опыта, книг и общения. Дед моей жены участник ВОВ застал голодомор полностью, но меня он русского не ненавидел Так что не лги себе и окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты большевиков затронула. И голодомор. Ты много об этом знаешь от людей прошедших это??? Мне вот интересно как можно так передернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ок. не слив.... если тебя так это слово задевает )) ты просто разговариваешь "в своем стиле" и, видимо, реально не понимаешь того, что я пишу... правда. поэтому лучше разойтись по-добру по-здорову....Конечно не пойму. Ты хорошо прочитала сказанное мною?!Дак вот я сказал что в Украине винят в голодоморе не русских(людей, нацию как хочешь понимай), а большевиков - тех коммунистических тварей которые разоряли села и грабили людей под прикрытием великой революции и светлого будущего. Среди них не обязательно были русские. Так что посыл к нации тут не катит Это ты выдумала нацию большевиков. Я об этом даже не думал что передергивать то? ты написал: хохлы в голодоморе винят не русских, а большевиков? я тебя спрашиваю, еще раз: а большивики - это кто, если не русские???? у них что особая нация есть? - ты говоришь , что нет. верно: нации "большевик" не существует. тогда большевики - это кто???? что за зверь такой, которого ненавидят хохлы и винят за голодомор? Не ври Наташа. Не красиво. Не знаешь кто такие большевики и кого я имел под ними? Спроси, я отвечу. А то что ты там надумала. Я понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вот это уже ближе к делу..... а кто был среди большевиков? "не обязательно русские" - это конечно, я выше про это писала.... но основной нац. состав большевиков какой был?Ты читаешь или нетЯ писал что понятия не имею кого было больше. Может евреев. Я подсчет не вел и партийных списков не изучал. Ты скажи что ты хочешь выяснить то? Или ты хочешь мне доказать что я сам себя должен ненавидеть только потому что я русский?!?!?! Если у русского знакомого, убили девочку русские националисты, он кого должен ненавидеть? русских или националистов?!? Давай сперва определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Совсем истощились в идеях мозгопромыватели: Спутники США зафиксировали 30 ядерных бомбардировщиков РФ, прибывших в Воронежскую областьhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3316477-sputnyky-ssha-zafyksyrovaly-30-yadernykh-bombardyrovschykov-rf-prybyvshykh-v-voronezhskuui-oblast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На фудмаркете (форум менеджеров) пишут, что вроде как уже не одна фура с товаром потерялась, которые шли через Украину в феврале... и даже одну уже нашли на майдане... а вообще, раздирают противоречивые чувства.. то ли "гордиться" , что мы там что то почти "урвали" и типа помогаем.. то ли " а нафига нам это все надо и лишний негатив, причем со всех сторон.. в т.ч и самих Украинцев..и зачем нам это все надо среди знакомых Украинцев. в т.ч. и с западной украины большинство "не за тех и ни за этих" , все моляться лишь бы не было войны ... большинство понимают, что к власти пришли в т.ч. и бандиты... к русским вроде тоже как не горят большим желанием, но при этом и ненависти нет многие себя чувствуют заложниками "чьих то политических игр" при этом все понимают, что без России им не прожить, но и в евро хотца... а на двух китах не усидеть .. надо выбирать.. а выбирать не хотят и сложно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 02:15 Американский эсминец Truxtun в пятницу пересек пролив Босфор и теперь находится в водах Черного моря, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на турецкого чиновника. Корабль, оснащенный баллистическими ракетами, является символом нарастающей международной напряженности вокруг Крыма, отмечает издание. Эсминец с 300 членами команды на борту покинул Грецию утром 6 марта. Ранее сообщалось, что его передвижение никак не связано с украинскими событиями и является частью плановых учений совместно с военными флотами Болгарии и Румынии. При этом отмечается, что учения будут продолжаться неопределенное время. Эсминец USS Truxtun является частью ударной группы авианосца George H.W. Bush, недавно вошедшей в Средиземное море для учений с союзными флотами. Авианосное соединение затем проследует на Ближний Восток. В него также входят авианосное крыло N8, эсминец USS Roosevelt и крейсер USS Philippine Sea. Редакция РБК А также- судя по данному сообщению-Турция не будет предпринимать никаких шагов против отделения Крыма: 06:22 Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что обсуждал ситуацию в Крыму с Владимиром Путиным. "Я сказал ему, что Россия должна защищать права крымских татар так же, как они это делают с правами русского большинства и правами других меньшинств в Крыму", - передает его слова "Би-би-си". Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Интересные нюансы Пару слов о территориальной целостности Крыма Всяк знает, что в 1954 году Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР. 16 марта в Крыму пройдет референдум, и, в зависимости от его итогов, есть большая вероятность того, что Автономная Республика Крым станет субъектом Российской Федерации.Какими же, в этом случае, будут новые рубежи России? Где проляжет линия государственной границы, которую возьмут под охрану российские погранцы? Ведь, если с морскими границами на западе, юге и востоке полуострова вопросов особо не возникает, то с границами Крыма на севере - все очень непросто. Не случайно задаюсь подобными вопросами. Ведь территория Автономной Республики Крым сегодня меньше территории Крымской области, что в 54-м с барского плеча была презентована братской Украине.Вот как выглядела территория Крыма в составе РСФСР:Сегодня же на территории Крымского полуострова находится кусок Хренсонской области, и что будет с этим куском - вопрос, который меня дюже интересует. Я имею в виду, конечно же, Арабатскую стрелку (косу), большая половина которой была передана Хренсонской области после присоединения Крыма к Украине.Вот как выглядит современная карта автономии:Быть может, имеет смысл восстановить историческую справедливость, вернув Крыму часть Арабата? Ведь, если кусок Арабатской косы останется Украине, получится, что сухопутная граница с Украиной в Крыму будет проходить не только по Перекопу, но и по середине Арабатской косы. Большая часть территории Сиваша, в этом случае, будет отнесена к территории Украины.Не случайно, украинские сайты изображают сегодня территорию Крыма таким образом:Сиваш, как видите, изображается на них как украинская территория.Кстати, интересный момент. На этой карте с сайта УНИАН изображено, что Чонгар находится под контролем российских военных. Для тех, кто не в курсе, Чонгар находится на одноименном полуострове и административно, как и часть Арабата, относится к Хренсонской области.Красным - современные границы АРК. Темно бордовым - Чонгарский полуостров.Т.е., если наши военные контролируют Чонгар, по сути, они уже находятся за пределами территории Крыма. Не значит ли это, что есть большая вероятность того, что Украина может потерять вместе с Крымом и Чонгарский полуостров и часть Арабатской стрелки?В таком случае, грядущая граница может выглядеть таким образом:Или, хотя бы, таким, если следовать границам Крымской области до 1954-го года:Что скажете насчет возможных вариантов? Изменено 8 марта, 2014 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю- борзеть не надо. Оптимально- границы Крыма до 1954года. Американские сенаторы просят лишить Россию чемпионата мира по футболу http://top.rbc.ru/society/08/03/2014/909971.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ты читаешь или нет Я писал что понятия не имею кого было больше. Может евреев. Я подсчет не вел и партийных списков не изучал. Ты скажи что ты хочешь выяснить то? Или ты хочешь мне доказать что я сам себя должен ненавидеть только потому что я русский?!?!?! Если у русского знакомого, убили девочку русские националисты, он кого должен ненавидеть? русских или националистов?!? Давай сперва определимся думаю русских...особенно если он хохол или таджик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.