land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уважаемый мной Валерий Гергиев - об Украине и правде жизни http://www.aif.ru/culture/person/1118040 А может оказаться так что Крым станет тем троянским конём, который приведёт заблудших обратно. если восток сейчас не встанет, то он не встанет ооочень долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не старайтесь, в мировосприятии наших либералов Гергиев куплен, продажен и вообще.... Макаревич и Шевчук это да. Вам не убедить их, им не убедить нас. ну должен же быть хоть какой-то диалог кроме срача? процесс воспитания может быть обоюдным. Можем же и мы в чем-то ошибаться? Я вот ищу аргументы этому, но пока не нахожу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Биоцид, ты понимаешь, что если придут сюда бандеры из Львова, то и на твой квартире будет висеть листовка: "Здесь живет москаль"! И часть, а может всю квартиру для нужд революции у тебя отожмут! Ты этого хочешь своими опусами, на форуме? а если придут сюда чеченцы из Чечни то нас всех вырежут а мясо скормят собакам. Может ты этого хочешь? А если придут татаро-монголы....А ты интересно понимаешь? ну должен же быть хоть какой-то диалог кроме срача? процесс воспитания может быть обоюдным. Можем же и мы в чем-то ошибаться? Я вот ищу аргументы этому, но пока не нахожу... это потому что ищешь а не пытаешься услышать. Твой разум сформировав позицию уже отобрал аргументы, остальное признав не аргументами. И какое чудо - что среди первого подмножества ты не находить изьяна - значит хорошо фильтранул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Немного не в тему. У большинства "братских" народов во всем и всегда виноваты русские. Октябрьская революция спонсирована Германией, возглавляли в основном, евреи, участвовали все. Самый "страшный диктатор всех времен и народов" грузин, Берия - грузин, после грузина СССР возглавлял хохол Хрущев, Брежнев тоже с Украины, в составе политбюро хохлов было выше крыше. В составе СССР и прибалты, и грузины, и хохлы жили лучше России. Теперь прибалты, хохлы, грузины - жертвы, немцы - лучшие друзья, а русские - виновники всех бед. На Украине оправдали бандеровцев и СС "Галитчину", русские оказадись виноваты в голодоморе и геноциде. Отношение к нам, мягко говоря, непорядочное и недружелюбное, и лучше не становится. Поэтому удивительно читать рассуждения, что в ответ русские "должны уважать, защищать, помогать и т.д.", а то не дай бог украинцы обидятся. Ну обидятся, ну фиг с ними. Чуть раньше, чуть позже. Старое поколение уйдет, а новое поколение все равно выращивается на идеалах бандеры и информации о геноциде со стороны русских. Через поколение понятие "братство народов" по любому исчезнет или останется на уровне спекулятивных рассуждений политиков. Пора бы начать применять более практичную политику в своих интересах, как это делают Европа и США. Изменено 7 марта, 2014 пользователем r74 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Новости с той стороны. Русские оккупанты штурмуют воинскую часть Украины: http://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/ Меджлис-против... Меджлис-не верит: 23:10 "Сегодня я понимаю, что на референдум не придет большинство населения Крыма, но, к сожалению, они нарисуют. И потому будут этим будто бы результатом манипулировать дальше" Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров 23:43 Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов своим указом назначил Владимира Бондаренко главой Киевской городской государственной администрации. Редакция РБК Аксенов заявил, что новая украинская власть предлагала ему пост вице-премьера Председатель Совета министров АР Крым Сергей Аксенов заявил, что новая украинская власть предлагала ему пост вице-премьер-министра страны. Об этом он заявил в эфире "Шустер Live" на "Перовом национальном". "Переговорщики, которые ко мне приезжали, говорили мне только о том, что ты будешь вице-премьером и у тебя все будет хорошо. Почему, когда вы победили определенным способом, почему никто не сказал "мы победили коррупцию, мы не воюем с русскими, мы можем вас привлечь к работе в парламенте", - рассказал Аксенов. Он отметил, что база для переговоров была и есть, но киевская власть не дала ему четкого ответа относительно ситуации на западе и в центре Украины. РБК-Украина Вооруженные люди укрепились возле пропускного пункта "Чонгар" в Херсонской области Вооруженные люди укрепились возле пропускного пункта "Чонгар" в Херсонской области. Об этом сообщает ТСН. По сообщениям жителей окрестных сел, поля вблизи пункта перекопаны - в землю зарыты бронетехника и пушки. Кроме того, для вооруженные неизвестные привезли домики, где они живут и кормятся. На полях появились таблички "Осторожно мины", а также пулеметы и пушки. Возмущенные жители на 20 минут перекрыли трассу Симферополь-Харьков, а затем отправились к пропускному пункту. Однако разговаривать с местными никто не стал, а просто наставили на них автоматы. РБК-Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Немного не в тему. У большинства "братских" народов во всем и всегда виноваты русские. Ну почему же в тему. Сейчас очень хороший повод вылить все гавно на уже в кавычках "братские" народы. Без кавычек наверное чеченцев со всеми любимым кадыровым будем брать Ну и таджиков с киргизами - они же все таки нам туалеты моют, разве что задницы пока не подтирают. Ну и собственно говоря - это же гавно размазать и по себе. Потому что помет то один. У хохлов виноваты москали. У русских - хохлы, евреи, турки, пендосы, негритосы, немчуры. А всеми любимая Аленка на шоколадке вообще грузинка. После того как грузины начали успешно бороться с коррупцией и даже умудрились полицию создать честную - они просто для нас порождение ада. Пора бы начать применять более практичную политику в своих интересах, как это делают Европа и США. Не получится. Там это называется толерантностью. Понятие гораздо более широкое - позволяет уживаться не только черным с белыми. Но и голубым с неголубыми. И калекам с нормальными. А мы все основы "дружбы народов" успешно херим. А "толерантность" дружно ненавидим. В итоге у нас до сих пор инвалиды живут как "чужие среди своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а тебе не кажется, что эти реформы амерские ученички делают типа рыжего чубайса? У которых одна забота здесь срубить и туда свалить? поэтому им и не надо здесь делать что-то хорошо. А уход в черные зарплаты, это - протест. Это лучше, чем то, что в хохляндии сейчас. Власти задумаются. Дак вот и боритесь тут с этими амеровскими ученочубайсами, чтоб не рубили тут себе бабло. Че в Украину то лезть. Пусть сама разбирается в своих амерочубайсах.А протест?! Протест это хорошо. Кто то сможет позволить платную операцию. А кто то нет и таких на сегодня за чертой бедности в рашке оооооооой как много. Будем продолжать про этот протест и его влияние на общество?! Думаю в этой теме смысла нет. Потому как тут говорим о военном вмешательстве "вежливых людей" в дела суверенного гос-ва. И Крым до селе является его частью. И граждане тамошние имеют украинское гражданство. С российским, просим милости в Россию или пусть живут по украинским законам в Украине Для недо..... Для человека к которому применим антоним к слову газ...... Если твоя ущербность мешает тебе понять, то постараюсь объяснить, хотя выше уже писалось Крым на сегодня является частью суверенного гос-ва Украина. Дак ответь мне непонятливому. Для чего я должен спускаться в пещеры и заглядывать в колодцы, и затем глядя в политическую карту мира увидеть что Крым - это Украина, а не Россия??? русские оказадись виноваты в голодоморе и геноциде.А вот это ложь. В Украине винят в голодоморе не русских, а большевиков. Поэтому и сносили памятники Ленину в первую очередь. Мне тоже нужно ненавидеть свою нацию, за то что прадеда замучили? Или все-таки винить в этом комуняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А вот это ложь. В Украине винят в голодоморе не русских, а большевиков. Поэтому и сносили памятники Ленину в первую очередь. Вот именно. Вот из таких маленьких передергов наша жизнь и состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 угу... это что за нация такая - большевик? Угу.... А где позволь узнать я писал что большевик это нация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не ко мне вопрос. а вы можете оба вот без этого "пообщаться", плз? несколько утомило уже про "недо" и "до".....Не ко мне вопрос. Мне тоже интересно, на сколько будут терпимы модераторы к хамству При чем у одного из форумчан оное присутствует ко всем своим оппонентам. Я лишь пытаюсь отвечать ему понятным для него его же языком Ты про нацию большевиков то ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.