chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы Украм пряники раздавали все последние 23 года раздавали. Ты какие пряники украине раздавал? и если уж на то пошло, то мы просто покупали лояльность просил, ты забыл видимо. и сейчас просится. А с женой..... может ее лучше врачу показать? кто просил? и когда просил? то же нелегитимное пр-во как и в киеве? или те титушки подставные? я помню как про нас, болотников, говорили что мы за бабки госдепа ходим. А я вот говорю что там на камеру болтают тоже не за просто так а с женой...... : а врачем вы небось будете? или пуй? вы же любите решать кто нормальный, а кто нет С говнометания? Твои реалии разрушены. Я не собираюсь лечить твой комплекс неполноценности. Я тоже повторюсь, ты даже не удосужился прочитать что это такое. Да, что бы понять и прочувствовать надо подняться на Сапун-гору, спуститься в Аджимушкайские каменоломни, побывать на Малаховом кургане. Только тебя ведь это не интересует, бабло и видимая крутость твой имидж. Опять пустое бла-бла-бла, без конкретики. Открою тебе маленький секрет. Политическая карта мира меняется. Например можешь сравнить карту мира 1985 г. и 2014 г. Думаю ты будешь очень удивлен. я дважды повторил свой вопрос, а ты дважды мне городишь чушь. я буду смеятся над теми ликующими, когда скажут что денег на соцнужды страны проукраинили/крымили. новая пенсионная реформа с 2014 года уже этому подтверждение, а новая налоговая политика на сегодня только в нашем городе сократило число работодателей и предпринимателей примерно на 30-40% народ снова уходит в черную зарплату но вам это не интересно, Крым он важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Угу. Крым важен. А что касается пряников Украм- 10 с лишним лет отдавали практически задарма газ (50$/тыс.м3), потом плавно стали переходить на рыночные цены. Помните сколько вони было? Украина развратилась. Украина- стала практически страной- паразитом. Их олигархи, все- сделали деньги перепродавая наш газ внутри страны или в Европу. А сейчас- проклинают Россию. Надеюсь у России хватит силы воли отрубить газ неплатежеспособному клиенту. Они уже должны 1.89млрд€. И денег платить- не собираются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я буду смеятся над теми ликующими, когда скажут что денег на соцнужды страны проукраинили/крымили. новая пенсионная реформа с 2014 года уже этому подтверждение, а новая налоговая политика на сегодня только в нашем городе сократило число работодателей и предпринимателей примерно на 30-40% народ снова уходит в черную зарплату но вам это не интересно, Крым он важнее а тебе не кажется, что эти реформы амерские ученички делают типа рыжего чубайса? У которых одна забота здесь срубить и туда свалить? поэтому им и не надо здесь делать что-то хорошо. А уход в черные зарплаты, это - протест. Это лучше, чем то, что в хохляндии сейчас. Власти задумаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. 21:11 На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи украинская сборная представлена одним спортсменом в знак протеста. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко (у Михаила нет ног, он передвигается на коляске или на протезах) вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. фашисты!!! Он поди еще специально в коляску сел попирая всю память наших дедов которые проливали кровь за то чтобы он мог ползать по снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. 21:11 На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи украинская сборная представлена одним спортсменом в знак протеста. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко (у Михаила нет ног, он передвигается на коляске или на протезах) вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Их там так накачивают. Как сказал еврейский разведчик пусть гниют дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 продолжается изгнание русского языка http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5998769.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 продолжается изгнание русского языка http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5998769.shtml .......Органам государственной власти Украины предписали удалить русскоязычные версии своих сайтов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник...... Как-то несерьёзно. Хотя то что русский отменят я даже не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 фашисты!!! Он поди еще специально в коляску сел попирая всю память наших дедов которые проливали кровь за то чтобы он мог ползать по снегу Биоцид, ты понимаешь, что если придут сюда бандеры из Львова, то и на твой квартире будет висеть листовка: "Здесь живет москаль"! И часть, а может всю квартиру для нужд революции у тебя отожмут! Ты этого хочешь своими опусами, на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А может оказаться так что Крым станет тем троянским конём, который приведёт заблудших обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.