Vadim Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я подумал на Ильича )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, Ёжик67 сказал: просили гуглом не пользоваться яндекс знает всё "Русский национализм наш опаснейший враг"- И. Сталин. не, я по чесноку, никуда не подглядывал. Просто вроде как помнил, что Сталин был сторонником разделения территорий по нацпризнаку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 27 минут назад, Vadim сказал: Я подумал на Ильича )). он не мог ссылаться на немцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, aqva сказал: он не мог ссылаться на немцев Почему это? Кстати, по условиям Брестского мира с Германией Россия должна была признать независимость Украины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Vadim сказал: Почему это? Кстати, по условиям Брестского мира с Германией Россия должна была признать независимость Украины. это когда западная отошла полякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Нет, это когда 1-я мировая еще шла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, aqva сказал: он не мог ссылаться на немцев он был им просто должен((( https://yandex.ru/search/?lr=21622&clid=1969054&win=70&msid=1488801387.65332.22896.32180&text=спонсоры революции 1917 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 33 минуты назад, Ёжик67 сказал: он был им просто должен Чета уже через несколько месяцев он об этом забыл, брестский договор был денонсирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: Чета уже через несколько месяцев он об этом забыл, брестский договор был денонсирован... кидок на доверии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Дык Германия проиграла войну, грех было не кинуть-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.