chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 минуты назад, АлексейЕ сказал: " Нам Украина, для того чтобы выжить и жить нормально, не нужна. " " Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. " Это не «хреновая попытка маскировки», а хреновая попытка отрицать очивидное некоторыми представителями российского общества. Как жеж вы любите выковыривать предложения из всего контекста. Руслан выделил текст/цитату полностью. Я ответил именно на всю эту цитату. Чтж вы всё переворачиваете то? Хдейт я писал что ДЛНРики не выживут без Украины? "Мы ж своих не бросаем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну объясни тогда, к каким катастрофам в Украине приведёт разрыв экономических связей с ДЛНРами? Чтож, лять, там такого в этих территориях, чтоб "завалить" экономику цельного гос-ва? Ну детский сад. Всеж прекрасно понимают, что это лишь хреновая попытка маскировки намерений полного отделения территорий.Увидишь! Словам не веришь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Увидишь! Словам не веришь же. А ты поробуй. Я тебе всегда верю. И не только тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На территории ДНР очень большое количество предприятий, что-то около 20% экспортной выручки давали, если не больше.Конечно это не 100%, но очень серьезная потеря для бюджета Украины.Плюс, угля своего на Украине очень мало осталось. Нужно будет покупать: вариантов мало, РФ Польша или ЮАР. Дороже будет раза в два.А это очередное повышение тарифов для населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На пластилинe и акварeли поднимутся))) Чeм хужe там дeла, тeм он в рублях будeт -дeшeвлe))) Это они качeствeнно и хорошо дeлают. Так что-для мeня, чeм там хужe-тeм лучшe. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Как жеж вы любите выковыривать предложения из всего контекста. Руслан выделил текст/цитату полностью. Я ответил именно на всю эту цитату. Чтж вы всё переворачиваете то? Хдейт я писал что ДЛНРики не выживут без Украины? "Мы ж своих не бросаем!" Ну а как Вы любите перевернуть все с ног на голову. В вышеуказанном вашем посту Вы не сказав ни чего существенного, в последнем предложении сделали ни чем не мотивированный однозначный вывод: «Всеж прекрасно понимают, что это лишь хреновая попытка маскировки намерений полного отделения территорий.» Хотя всю историю украинского конфликта ДНР и ЛНР не то что не отрицали, а всегда прямо говорили, что их цель войти в состав России. Мне, как разумному человеку, не видится способа сделать это без полного отделения от Украины. Тогда откуда могла возникнуть мысль о «попытка маскировки»? Но для Вас, как я погляжу, желание данных территорий отделиться в новинку? Так что это за игра слов?, и к чему??? Таким образом Вы лишь минимизируете ценность Вашего мнения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 7 часов назад, rus сказал: На территории ДНР очень большое количество предприятий, что-то около 20% экспортной выручки давали, если не больше. Конечно это не 100%, но очень серьезная потеря для бюджета Украины. С 20% это боюсь что перебор. А потерю какого-то кол-ва шахт, пережуют 5 часов назад, АлексейЕ сказал: Ну а как Вы любите перевернуть все с ног на голову. Ну да ну да, и о всякой широкой автономии там речь не вели и ещё чаго подобного переустройства всей Украины. Конечно, я всё переворачиваю. В отличае от вас я не выдёргиваю слова из всего контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Чьи слова, если без гугла? Цитата ...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 31 минуту назад, rus сказал: Чьи слова, если без гугла? Сталин? Или Ленин? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 просили гуглом не пользоваться яндекс знает всё "Русский национализм наш опаснейший враг"- И. Сталин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.