OASK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Лям , чего, каких то денег ? Изменено 27 января, 2017 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, OASK сказал: Лям , чего, каких то денег ? в гривне это больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 болотов покинул нас, случайность? москва прям какое то кладбище революционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 болотов покинул нас, случайность? москва прям какое то кладбище революционеровВот из его последнего интервью :-Мне сейчас не составит особого труда подъехать к границе и известить всех, что я «захожу». Не хочу себе льстить, но поддержка будет. Но я и не думал никогда смещать Плотницкого силой, я хочу действовать в правовом поле.http://m.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html лям в месяц прилипает наверняка))Долларов ? Хз. Но производство у него большое. И, в отличии от многих других на Украине, не простаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Пишут с передовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 блогеры на передовой... оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 блогеры на передовой... оригинально...Фигли. 21 век. Читаю сводки. Ужас там короче сейчас. Ужас. Бои выходят по накалу на уровень 2014 года. Вот ещё пишут:https://rg.ru/2017/02/01/vsu-prigotovili-k-udaru-po-dnr-shest-raket-tochka-u-i-zagradotriady.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а чего ж Басурин не дает отлежаться свежим разведданным и сразу их в эфир выдает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а чего ж Басурин не дает отлежаться свежим разведданным и сразу их в эфир выдает? )Наверно для того, чтоб не долбанули этой точкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, alox сказал: Наверно для того, чтоб не долбанули этой точкой. на его месте я бы "на всякий случай" написал, что "по данным от источника в госдепе" сшп срочно перебрасывают на Украину сотни F35 с ядерной подвеской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.