land Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 либерасты назовут это путинской пропагандой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 либерасты назовут это путинской пропагандойЗавидую людям у которых есть 2 часа лишнего времени посмотреть этот фильм. В котором рассказываются вполне очевидные вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 48 минут назад, alox сказал: Завидую людям у которых есть 2 часа лишнего времени посмотреть этот фильм. В котором рассказываются вполне очевидные вещи. как же ты знаешь что в этом фильме не смотря? или сам себе завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 как же ты знаешь что в этом фильме не смотря? или сам себе завидуешь?Ну этот фильм не сегодня вышел. Я читал разные отзывы, мнения, комментарии. Фильм в целом выражает точку зрения России- что революция "майдан" на Украине-это результат работы спецслужб США. Так я с этим согласен. Я б только уточнил-отличной работы спецслужб США. Пиндосы грамотно раздавали гранты тем, кто формирует мнение гражданского общества. А Россия-вкладывала может и не меньше (уверен что больше), но инвестиции были видимо не тем и не туда. В итоге- Украина под пиндосами, а мы просрали вложения в Украину последних 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, alox сказал: Ну этот фильм не сегодня вышел. Я читал разные отзывы, мнения, комментарии. Фильм в целом выражает точку зрения России- что революция "майдан" на Украине-это результат работы спецслужб США. Так я с этим согласен. Я б только уточнил-отличной работы спецслужб США. Пиндосы грамотно раздавали гранты тем, кто формирует мнение гражданского общества. А Россия-вкладывала может и не меньше (уверен что больше), но инвестиции были видимо не тем и не туда. В итоге- Украина под пиндосами, а мы просрали вложения в Украину последних 15 лет. Ну, если в протянутую руку, как вы выражаетесь, срут, то это проблемы у срущего, да и вкладывали не 15 лет, а со времён Переяславской рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Молодец! Не смотрел, но осуждаю.Не осуждаю. Просто не вижу в нем ничего для себя нового. Хотя. Для кого -то на Западе этот фильм, вероятно, будет откровением. Ну, если в протянутую руку, как вы выражаетесь, срут, то это проблемы у срущего, да и вкладывали не 15 лет, а со времён Переяславской рады.А я считаю, что это и проблема протягивающего руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, alox сказал: Завидую людям у которых есть 2 часа лишнего времени посмотреть этот фильм. В котором рассказываются вполне очевидные вещи. Некоторые дибилы еще в театр на классическое произведение ходят, которое еще в школе изучали. Или в кино ходят на фильм, снятый по книге, которую уже читали. А кто то в спортзал раз за разом ходит, хотя там одни и те же железяки, что и в прошлый раз. Впрочем, это другая история. Не интересно тебе во-первых из-за того, что версия фильма "пророссийская". А вот если бы в фильме рассказывались вполне очевидные вещи про "Путина, пившего на Крещатике кровь невинных студентов", и снайперов из ГРУ во главе лично с Сурковым, отстреливающих "небесную сотню", и прочая "Рашка - говняшка" (с), тебе бы вполне было бы интересно и ты с радостью бы принес бы эти "очевидные вещи" сюда . И во-вторых - из-за развившегося клипового мышления ты (не только ты, за собой тоже замечаю иногда) не можешь смотреть серьезные вещи больше 30 секунд. 2 часа это уже "слишком много". Ты с радостью потратишь это время в клубе, в кино на просмотре очередного голивудского шлака или еще на какое бессмысленное времяпровождение потратишь. А тут - "у меня нет времени". Ага, верю, "у самой муж алкоголик." (с) Вот когда за тебя кто то из либералов просмотрит, проанализирует, наделает хохмочек, роликов, шаржей и фотожаб, ты с радостью займешься копанием в этом разжеванном для тебя материале и тоже обязательно принесешь это сюда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не. Я лучше с семьёй это время проведу. С детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, alox сказал: Не. Я лучше с семьёй это время проведу. С детьми. А в кино и клуб пойдешь завтра. Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А в кино и клуб пойдешь завтра. Ога [emoji4]Да. В клуб завтра. В кино - хочу на наш фильм сходить. Притяжение. Слоган: Пришельцы? Нам пох. Мы из Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.