EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если я прально помню Болотную Руслан не ходил вообще. Там вероятность месива была около 1% наверное. В Украине она давно выше 50. Т.е. скорее побьют, чем не побьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Там вероятность месива была около 1% наверное. В Украине она давно выше 50. Т.е. скорее побьют, чем не побьют. т.е. вероятность выхода близка к нулю(абсолютному). ч. т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 т.е. вероятность выхода близка к нулю(абсолютному). ч. т. д. Человека, который просто хочет выразить свою позицию? Да. Заработать и поиграть в войнушку - так я смотрю достаточно желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Человека, который просто хочет выразить свою позицию? Да. Заработать и поиграть в войнушку - так я смотрю достаточно желающих. Руслана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Свежие вести. Оппозиция снова захватывает в Киеве здания. Эвакуируют Раду. http://lenta.ru/news/2014/02/20/evac/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Свежие вести. Оппозиция снова захватывает в Киеве здания. Эвакуируют Раду. http://lenta.ru/news/2014/02/20/evac/ Укры теперь занимают нишу Тая в европе. А чо?...море есть...секс-туризм есть...теперь еще и беспорядки бесконечные будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Укры теперь занимают нишу Тая в европе. А чо?...море есть...секс-туризм есть...теперь еще и беспорядки бесконечные будут. Не. В Тае трансвеститов много. А в Укре маловато исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чей-то бесконечные.... щас америкосы подъедут, подплывут, подлетят... всех к порядку принУдят власть от бога америкосии поставят и заживут хохлы.... А в Тай почему не торопятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорошо пишите. Может, стоит зайти на сайт Виктора Януковича и ему рассказать всё , что думаете по поводу Майдана, его предательства собственного народа, милиции и силовиков? Вчера час стояла на остановке "Янтарный" в Балашихе. По остановке металась пожилая женщина, видно было, что она уже почернела от горя. Потом подошла ко мне и сразу заговорила: - Сейчас смотрела, что делается на Майдане! Горе какое! Янукович-предатель! Нахапал с сыном денег, а теперь отдаёт страну на растерзание! А я в этот день даже телевизор не включала и не видела, что там делается. Поскольку женщина говорила на чистом русском языке, то сказала: - Не понимаю, зачем Путин уже дал Украине 3 млрд. долларов и ещё собирается дать 2. Ведь все эти деньги или разворованы будут или пойдут на помощь Майдану. - Что Вы, - всплеснула она руками, - эти деньги спасают нас пенсионеров. У меня такая маленькая пенсия, а в Киеве сейчас осталась моя внучка. Она заплакала, подошёл автобус, и мы ушли в разные концы автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 РусланаКонечно, я в чужие игры не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.