Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 часов назад, rus сказал: А как же народное волеизъявление? как и у нас - ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 22 часа назад, Ёжик67 сказал: а так? а тогда, извините, нет... шарий не очень годен... Россия канешно, косвенно, поддержала и нынешнюю киевскую хунту, поддержав газом жителей Геническа... но все жители Украины, которые считают, что эта хунта должна побыстрее "испариться", должны всячески приближать этот момент... и наверное приблизить его интернет-публикациями вряд ли получится... вот и получается... вы бы до Майдана... на парад Победы, хотя бы вышли не из под палки... уже кое-что... а теперь ждите, пока испариться... не известно, кто раньше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Похоже что в круизе Алокса гослужащие перековали [emoji4]Ага. Тоже хочу столько денег иметь как эти госслужащие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Называй фамили, должности, выведем их на чистую воду по вашему, по-либерастски!Не знаю. Не помню. Не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, alox сказал: Ага. Тоже хочу столько денег иметь как эти госслужащие))) Не рассказывай тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 http://www.rbc.ru/politics/17/11/2016/582dc61d9a794752c517b400 Получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 из серии "мало ли что я на тебе обещал".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.