brat3 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вовсе нет. Определить рамки отклонения от темы и усё. Любое оскорбление- на неделю минимум. А ты добрый...... Обсуждали уже когда-то, что третье предупреждение- это уже бан на год. И вроде все с этим согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да что тут понимать, все просто, к власти эти пришли снова: "Встречаются два политолога. Заговорили, естественно, про кризис на/в Украине. Один: — Ты что–нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что–нибудь понимаешь?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 "Встречаются два политолога. Заговорили, естественно, про кризис на/в Украине. Один: — Ты что–нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что–нибудь понимаешь?" Недавно Гоблина смотрел, там он четко пояснил все и разложил по полочкам, умные вещи порой излагает . Случился гос. переворот, одни бандиты свергли других! А народ как был на Украине в попе, так и остался, мне кажется - станет только хуже для них! А Америке нестабильность только на руку у наших соседей, впрочем как и в Европе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 любые переходы не получится за прямыми оскорблениями слежу но, у понятия "оскорбление" ну ооочень широкий диапазон Жень, а ты примеряй все на своей супруге и следи за пульсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да не бандеровцы - они такие: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 но, у понятия "оскорбление" ну ооочень широкий диапазон Да - ужжжжж..... Меня в соседней теме ДЕДом обозвали А я еще вполне себе.......(несколько дам с форума подтвердили бы - но они замужем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Жень, а ты примеряй все на своей супруге и следи за пульсом! Тогда здесь останутся ты да я. Ну Руслан еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 неправда! неадекватов всего пара-тройка. Дело в том, что эти хитрецы быстро превратят этот бан в политзаключение. А границу прямого оскорбления не пересекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне это все абсолютно не понятно, извини..... Ты сможешь описать принципы неадекватности в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.