alox Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А дедов твоих просили?Ты ещё Куликову битву вспомни. И те-доброе утро. https://vimeo.com/178782276 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 12 часа назад, alox сказал: Нагнетают. ТВ очень сильно влияет на пипл. Особенно -с низким образованием. В чем выражается нагнетание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 54 минуты назад, Xtwice сказал: В чем выражается нагнетание? в заполнении информационного пространства информацией что все хотят разорвать на части Россию утренний выпуск новостей начинается с этого, вечерний заканчивается при этом не говорят как правительство планирует бороться с дефицитом бюджета, падением уровня жизни, снижением ВВП, почему расходы на здравоохранение и образование снижаются, а чиновники все жиреют и жиреют одним прикрывают другое, проблемы заслоняют внешним врагом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: при этом не говорят как правительство планирует бороться с дефицитом бюджета, падением уровня жизни, снижением ВВП, почему расходы на здравоохранение и образование снижаются, а чиновники все жиреют и жиреют Ты не прав... Говорят постоянно. Чиновники всех рангов заявляют. Такой путь либерализма - можешь платить, будешь платить. Не можешь - умрешь. Зато у нас по версии Запада несколько "лучших". Сейчас Набиулина, был Кудрин. 4 минуты назад, Алекс сказал: одним прикрывают другое, проблемы заслоняют внешним врагом Как будто если акцентировать на внутренних проблемах, внешний враг куда-то денется... Просто сейчас сокращают врачей, а вот бомбы незаметно падать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 опять 25, не трогай мой пост и не нужно его резать на куски, он един Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 таки[ "врачей-рвачей" большинство надо ликвидировать. Большинство из них кроме как плохо продавать лекарства ничего делать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 28 минут назад, Алекс сказал: опять 25, не трогай мой пост и не нужно его резать на куски, он един Ну ответил бы я единым сообщением... Телевизор не смотрю, но по радио об "инновациях" в нашей социальной сфере говорят постоянно. Но таки мой тезис заключался в том, что хоть и "реформы" у нас это плохо, но каратели с автоматами куда как хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 57 минут назад, Xtwice сказал: Ну ответил бы я единым сообщением... Телевизор не смотрю, но по радио об "инновациях" в нашей социальной сфере говорят постоянно. Но таки мой тезис заключался в том, что хоть и "реформы" у нас это плохо, но каратели с автоматами куда как хуже. всегда есть где хуже, есть страны где люди безграмотны, на них будем равняться и говорить что у нас все хорошо? Изменено 14 августа, 2016 пользователем Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 16 минут назад, Алекс сказал: все есть где хуже, есть страны где люди безграмотны, на них будем равняться и говорить что у нас все хорошо? Да, ты прав!!! Надо закрыться в себе и заниматься внутренними проблемами полностью игнорируя внешние! Вот и окажемся в Московии... А может и в ней не окажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 18 минут назад, Xtwice сказал: Да, ты прав!!! Надо закрыться в себе и заниматься внутренними проблемами полностью игнорируя внешние! Вот и окажемся в Московии... А может и в ней не окажемся. что власть и делает, строит занавес изнутри, странно что ты этого не понимаешь мы все больше похожи на монархии персидского залива в том смысле что там тоже власть своим гражданам ничего не должна объяснять и доказывать, хавайте то что дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.