profus Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, alox сказал: Идти уже за попкорном ? Украина подтянула тяжелое вооружение к границе с Крымом Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/08/2016/57af27b59a7947da7bb5ddd5 откуда оттянула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 откуда оттянула?У Порося спроси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, alox сказал: Идти уже за попкорном ? скорее в военкомат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 скорее в военкомат Нах? Есть специально обученные дяди. Которые за это получают не плохие зарплаты и социальные льготы, всю жизнь готовясь к войнушке. Вот они пущай шашками и махают. Я их не прошу делать мою работу и не хочу делать ихнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, alox сказал: Нах? Есть специально обученные дяди. Которые за это получают не плохие зарплаты и социальные льготы, всю жизнь готовясь к войнушке. Вот они пущай шашками и махают. Я их не прошу делать мою работу и не хочу делать ихнюю. а если все таки придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а если все таки придется? В снабженцы пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а если все таки придется? А сам то куда? Не правильных хохлов будешь отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, alox сказал: А сам то куда? Не правильных хохлов будешь отстреливать? РЭБ наверно,чему учили как грица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Смешно и страшно смотреть хохляцкие тв каналы на торрент-тв. "Врага можно победить, Россия в последнее время ни разу не побеждала, посмотрите на 2 чеченские войны, это поражение, теперь откупаются, главное показать что мы готовы сражаться, на их территории" "Уровень опасности нападения России остается очень высоким" итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Нагнетают. ТВ очень сильно влияет на пипл. Особенно -с низким образованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.