peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Лучше про "украинскую ДРГ в Крыму" расскажите. Что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: colonelcassad пишет да я знаю, что он брешет там. а что на самом деле было, не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Гости Крыма: «Ты дывысь, жырують, падлюки…» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: да я знаю, что он брешет там. а что на самом деле было, не слышал? не слышали... рассказывай.... Изменено 10 августа, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, pui сказал: Моих там нет. По телефону перестали болтать из соцсетей поудалялись. Встречаемся редко и бурно, посему все выданные за ночь военные и государственные тайны к утру напрочь забываю. настоящий партизан. даже если захочешь, не расскажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: настоящий партизан. даже если захочешь, не расскажешь Мальчик Папирий присутствовал на сходке взрослых римлян с одним условием: сохранить услышанное в тайне. Но маме, которая прилипла к нему вечером дома, это было безразлично. Папирий взял с нее слово молчать и соврал, будто обсуждалось, что лучше разрешить — мужчинам иметь по две жены или женщинам по два мужа. Утром началось восстание римлянок против возможности первого варианта. Пуи правильно делает что не болтает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кто-то верит в то, что хохлы напрямую поперли диверсионной группой, да ещё и с боем. В Крым. Чушь же несусветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 40 минут назад, alox сказал: Кто-то верит в то, что хохлы напрямую поперли диверсионной группой, да ещё и с боем. В Крым. Чушь же несусветная. ага, при том, что в крыму несколько сот тысяч населения, особенно определенной национальности, которое за паспортами и свидетельствами о рождениях ездит в украину)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Street_Race некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Street_Race сказал: ага, при том, что в крыму несколько сот тысяч населения, особенно определенной национальности, которое за паспортами и свидетельствами о рождениях ездит в украину)) и Зачем в крым засылать диверсантов, когда и так есть тьма желающих, ждущих отмашки, ну а че не отмахнете? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.