rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 К сожалению, даже развернутая киевским режимом война против русскоязычного населения юго-востока Украины не заставила Россию пересмотреть свою внешнеполитическую доктрину. Российская дипломатия по-прежнему руководствуется в своей деятельности принципами, заложенными в концепцию "мягкой силы". Буквально в наши дни Россия почти потеряла и Азербайджан, который, казалось, был почти готов вступить в ЕАЭС. И снова причиной осложнения отношений с этой страной стала банальная некомпетентность российских чиновников, почему-то уверенных в том, что Азербайджан не готов к военным действиям против НКР.Опыт многочисленных локальных поражений России подсказывает, что Россия побеждает своих противников не тогда, когда она стремится осуществить некий хитрый план, но тогда, когда она занимает твердую и принципиальную позицию. Так было в ситуации с Крымом. Россия потеряла Украину, но, проявив твердость позиции, отстояла Крым. Только такая тактика принесет успех России в Донбассе, на Кавказе и где угодно. Главным направлением проявления Россией своей принципиальности должна стать Украина. Именно здесь решается сегодня судьба всего постсоветского пространства. Во-первых, нужно четко назвать вещи своими именами на самом высоком уровне: госпереворот, фальсифицированные выборы, марионеточный режим, геноцид русскоязычных, реабилитация фашизма, американская оккупация и освободительная борьба ополченцев ДНР-ЛНР. На жесткость и бескомпромиссность позиции Киева и украинских националистов по отношению к России наша страна должна ответить еще большей жесткостью. Речь идет не о силе оружия, а о гибридной войне. Киев ведет войну против России — он должен получить ответный и сокрушительный удар на экономическом, политическом, информационном и других фронтах. Во-вторых, нужно определиться с принципами. Главный принцип состоит в том, что Россия должна всячески содействовать падению киевского режима, до предела сократив коммуникации с ним. Недопустимо, чтобы в ответ на поощряемые Киевом преследования ветеранов Великой Отечественной войны, снос памятников советским воинам и присвоения улицам украинских городов имен нацистов Россия признавала этот преступный режим. http://ria.ru/analytics/20160602/1441956472.html#ixzz4AWUTKAVm - полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Зрада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На днях должны водку западенскую передать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На днях должны водку западенскую передать. смотри не траванись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У него ЗОЖ он ее выльет. на халяву и уксус сладкий, и хлорка творог)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У него ЗОЖ он ее выльет.Подарю друзьям. Одну может себе оставлю ...ЗОЖ зожем, а в выходные и без стопки- это моветон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Губернатор Донецкой области (территории, подконтрольной киевским властям) Павел Жебривский заявил, что Украине следует вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. Об этом он сказал во вторник, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра». «Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — заявил Жебривский. Он добавил, что разговоры о том, что киевские власти оставят Донбасс, недопустимы. https://lenta.ru/news/2016/06/07/gubernator/?utm_source=rnews Изменено 7 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня события недели мы обсуждаем с народным депутатом Украины Вадимом Рабиновичем. Здравствуйте, Вадим Зиновьевич. Что для украинской политики будет означать возвращение Савченко?Вадим Рабинович: Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Я думаю, что украинская политика просто перевернулась. Ее манера, ее система подхода — все «пиджачные» из политики ушли. Я не понимаю, кто ее остановит в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей. Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Я думаю, что это очень серьезный удар по «Самопомочи», Ляшко. Я не вижу, кто с ней на этом фланге может соревноваться. Очень интересная история с Тимошенко получается. Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет — она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит. Но она понимает, что карта вот так лежит. Савченко правильно сказала, что она с «Батькивщиной», а у нее развернутая политическая структура по стране. Это большой шок для всех, и умные люди должны переосмыслить абсолютно все. Я думаю, что Савченко — это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот на Украине. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сравнить с Маргарет Тетчер. Она, конечно, жесткая была, но не больная на голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 как жупел - савченко идеальна. но как президент..... только очень,очень больные на голову выдвинут и поддержат ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.