alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Врёт же, истекающей кровью и обездвиженной она потом стала. Но мне не это интересно, а феномен, почему вы втроём именно такое сюда тащите? Щекочет нервы чтоли? Ну да, то что крымчане счастливы, не интересно и скучно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бедный Невзоров. Крыша совсем ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что не зарежут их обеих в подъезде. А вы давненько были в Украине? И что, там частенько так в подъездах режут русских? Может не стоит раздувать то, чего не существует. Гос-во Украина, в лице народа и майдана, приняло такой порядок, приняло фашизм и такую политику жизни. Причём приняло его большинство, раз нет сотен демонстраций с георгиевскими лентами и нет нового майдана. Они сами хотят так жить. САМИ. При чём об этом говорят как на западе, так и на востоке Украины. Не согласен - борись. Нет сил и мочи бороться, стало страшно за жизнь - не борись или уезжай. А то я должен гордиться тем, что кто-то вывез гражданина Украины в более тёпленькое место, потому как там ему угрожают за его неразумную выходку. Русских больше в России, о них бы лучше подумал этот бизнесмен, а не пиарился В общем я понял - это очередная пацреотическая лажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Гос-во Украина, в лице народа и майдана, приняло такой порядок, приняло фашизм и такую политику жизни. Причём приняло его большинство, раз нет сотен демонстраций с георгиевскими лентами и нет нового майдана. Саш, ну ты - честное слово, наивный чукотский юноша Нет денег - вот и нет нового майдана. А тот майдан был хорошо организован, и не в угоду народу, а в угоду нынешней верхушке. А демонстраций нет, потому что хунта гасит их на корню, банально сажает в тюрьмы активистов ,и убивает.Да, там режут! Политиков выкидывают из окон, в журналистов стреляют. Это не нормально. Люди попали в переделку, их обманули. С простой целью - ослабить Россию. То, что при этом много украинцев погибнет, или станет жить много хуже - никого не волнует, они - средство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Саш, ну ты - честное слово, наивный чукотский юноша Нет денег - вот и нет нового майдана. А тот майдан был хорошо организован, и не в угоду народу, а в угоду нынешней верхушке. А демонстраций нет, потому что хунта гасит их на корню, банально сажает в тюрьмы активистов ,и убивает. Да, там режут! Политиков выкидывают из окон, в журналистов стреляют. Это не нормально. Люди попали в переделку, их обманули. С простой целью - ослабить Россию. То, что при этом много украинцев погибнет, или станет жить много хуже - никого не волнует, они - средство. Вот тебе сейчас не верю. Я не наивный чукотский юноша. У меня там по линии жены просто ооогромная ветка родичей. Которые живут как на западе так и на востоке/юговостоке Украины. И не нужно мне тут ляля про угоду верхушки и всё такое. И про деньги не нужно. Янук изначально был не про Российским, а его, суку, тут ещё и укрывают. Давай того военного друга, который ему помог сбежать в РФ, тоже сделаем героем. Я херею просто. Это ты выглядишь наивным юношей. Я фактически каждый день слушаю вести с Украины с прямых уст. А не как тут многие с патрецканалов. Там таких упоротых, как ты выразился, большинство. Понимаешь? БОЛЬШИНСТВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я фактически каждый день слушаю вести с Украины с прямых уст. А не как тут многие с патрецканалов. Там таких упоротых, как ты выразился, большинство. Понимаешь? БОЛЬШИНСТВО! Так я понимаю, ты на их новостях тоже упоротым стал, наполовину. Это очень заметно. Людей зашкварить довольно легко, технологии отработаны. В Германии тоже большинство фюреру верило, и не было практически никакого антифашизма. Сплошной патриотизм. Но говорить, что это "люди сами выбрали"? Нет, их выбрали. Как раз у них выбора уже не было, когда страна покатилась в этом направлении. Родичи твои лучше стали жить или хуже? Что с работой, пенсиями? Кто у власти, почему те же самые олигархи? Где реформы, почему Порошенко называют Офшорным? Насколько выросло его благосостояние? Насколько богаче стал Яценюк? Какое будущее у их страны, что они говорят? Что с ними будет дальше, задумываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ага. Большинство спорить бесполезно. Бандеровцы тоже считают, что вся уркаина за бандеру, а кто нет - москали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Разговорилась с Валентиной Иосифовной — ей 69 лет. Ее два сына женились на москвичках и покоряют столицу России с 1998 года. Валентина Иосифовна возвращалась домой в Винницкую область, нагруженная сумками с подарками от сыновей. — Пенсия у меня 1300 гривен (около 3,5 тысячи рублей). Живу в Виннице с младшим сыном — Максимом. А Мишка и Сашка у меня давно москвичи и оба хорошо устроены. Они, по ее словам, работают «на фирмах», два раза в год приглашают мать погостить и даже покупают путевки в подмосковные санатории. — Два года уже мы в семье ругаемся все четверо, — признается женщина. — Младший ездил на майдан, стоял там всю зиму против Януковича, а старшие его отговаривали. Бывает, до мата доходят в спорах. Миша — тот более сдержанный, а Сашка говорит, что Порошенко надо повесить на столбе. Ну, а младший, Максим, говорит, что старшие стали «кацапами чертовыми». Это на братьев-то своих! А я все время плачу. Московские сыновья зовут мать переселяться в Россию, но у той под Винницей большой огород. И зимой она повезет им в Москву свои домашние украинские консервы. Были Западенцы, стали заробитчане Репортаж из поезда Львов — Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что Москва разработала план признания независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом он сказал во вторник, 31 мая, в интервью изданию Gordon.ua. «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает (независимость республик — прим. «Ленты.ру») и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука. По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник. 30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.