chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну, евреев из Германии тоже тайком вывозили, а казалось бы - родина. Родина бывает разная. Она еврей? Или в Украине уже идёт чёткая национальная резня русских? Может всётаки там по политическим убеждениям идёт градация, а не по национальному признаку? Родина бывает разная. Вот и ясненько. Это у вас Родина разная бывает. У меня Родина одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И? А ты что же отстаёшь? Руслан не бизнесмен и не владелец бизнеса. Он, наёмный сотрудник (как впрочем и я). Верю, если б Руслан воротил миллиардами-всю бы Украину сюда перевёз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Руслан не бизнесмен и не владелец бизнеса. Он, наёмный сотрудник (как впрочем и я). Верю, если б Руслан воротил миллиардами-всю бы Украину сюда перевёз))) А зачем здесь в Москве вся Украина? Давай всю Сирию сюда перевезём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А зачем здесь в Москве вся Украина? Давай всю Сирию сюда перевезём Русский мир, он такой. Терпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Русский мир, он такой. Терпи. Схренали мачта покачнулась? Какого рожна я терпеть то должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Схренали мачта покачнулась? Какого рожна я терпеть то должен? Бизнесмен в современной России обязан терпеть и улыбаться. А то много и негативных примеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бизнесмен в современной России обязан терпеть и улыбаться. А то много и негативных примеров)))) Русский мир тогда каким боком тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Русский мир тогда каким боком тут?А кто ж его оплачивать то должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Владимир Соловьев. "А зачем Вам Крым?" [emoji2][emoji2][emoji2] https://youtu.be/xggaG3KACPc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А кто ж его оплачивать то должен? Ну пусть будешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.