rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бизнесмен вывез в Россию семью мамы с дочкой, с которых сорвали георгиевскую ленту: - Мы не знали, насколько безопасно вывозить их через аэропорт, - говорит он. - Сначала хотели ехать на машине. Но потом проверили возможность выезда самолетом и все быстро сделали. Сам я туда не летал, все было организовано моими друзьями в Киеве. - Вы ведь не только обязательство на себя взяли, но и определенные расходы... - Для меня важнее всего безопасность и будущее этой семьи. И Украины, кстати, тоже. Все остальное не имеет особого значения. Мы постараемся с теми людьми, кто уже помогает вместе со мной, обеспечить этой семье максимальный комфорт и будущее. Возможностей у нас для этого достаточно. - Это ваш первый подобный опыт? - Нет, я помогал вывозить несколько семей из Дебальцево. Они прекрасно устроились в Москве, работают, дети ходят в школу, занимаются спортом. И уже абсолютно ассимилировались. Вспоминают последние годы на Украине, как кошмарный сон. http://m.kp.ru/daily/26535/3552301/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бизнесмен вывез в Россию семью мамы с дочкой, с которых сорвали георгиевскую ленту: И? А ты что же отстаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И? А ты что же отстаёшь? Испытываешь досаду? Понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Испытываешь досаду? Понимаю... По чему? По тому, что всякой хренью не занимаюсь? Тут понимать не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По чему? По тому, что всякой хренью не занимаюсь? Тут понимать не нужно. Аа, так ты себя спрашивал, мол я бизнесмен тоже, а такого не делаю, и решил потому что это хрень :)Понимаю, понимаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Аа, так ты себя спрашивал, мол я бизнесмен тоже, а такого не делаю, и решил потому что это хрень :) Понимаю, понимаю. Ааааа, дак ты спрашивал: испытываю ли я досаду по тому, что ты запостил? Тогда конечно испытываю. Ведь ты как настоящий пацреот должен быть в списках: "Помогаю выезду украинцам с их Родины!" Ты что статьёй то сказать хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ты что статьёй то сказать хотел? Я радуюсь за эту семью, радуюсь за людей в России которые им помогают, грущу по степени упоротости на Украине. А ты что сказать хотел язвительными замечаниями? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 АВедь ты как настоящий пацреот должен быть в списках: "Помогаю выезду украинцам с их Родины!" Просто об этом мало кто пишет. Зачем афишировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я радуюсь за эту семью, радуюсь за людей в России которые им помогают, грущу по степени упоротости на Украине. А ты что сказать хотел язвительными замечаниями? А я уже сказал. Что считаю чушью: "Помогаю выезду украинцам с их Родины!" Это не пример для подражания (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это не пример для подражания (имхо) Ну, евреев из Германии тоже тайком вывозили, а казалось бы - родина. Родина бывает разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.