Брехун Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Твоё имхо понимаю, "там все такие" у вас. Начитался уже. Некоторые думают что ты какой-то уникум, а там таких сотни. . и после того как отутюжили твои мозги ты вдруг осознал что другой чувак из соседнего дома - он ваще чужой. он там отличается то ли по размеру черепа, то ли по цвету кожи, то ли еще по какому то признаку. Ну конечно, начинается. Не надо врать Я тебе не пою песни, какой прекрасный казахский герой, борец за независимость Амангельды Утебаев, как он выигрышно смотрится на фоне российских захватчиков. а должен. Ты рассказываешь что мои герои украинцы потому что я украинец. А я тогда буду рассказывать что твои герои казахи потому что ты казах. Обоюдка должна быть если ты врешь - то и собеседник имеет право врать тебе. Баш на башНаши - обычные вояки, делают свое дело, без истерик. необычные. Обычные были в афгане. А с этих срывают шевроны, они убивают своих же славян и их сливают при первой же возможности - ой да они туда сами поперлись. Не наши это вояки. Залетные.А ты, по тому что говоришь - укр обыкновенный. Кем бы не был по паспорту. а ты по форме лица. Кем бы ни был по паспорту. Ответил тебе взаимностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а должен. Ты рассказываешь что мои герои украинцы потому что я украинец. А я тогда буду рассказывать что твои герои казахи потому что ты казах. Не надо врать. Твои герои - укры, поэтому ты укр. Среди моих героев казахов нет, поэтому я не казах. и их сливают при первой же возможностиНе надо врать. За ними выслали правительственный самолёт.а ты по форме лица. Кем бы ни был по паспорту. Ответил тебе взаимностьюВот такой разговор - понимаю, вы фашики по форме лица всех судите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) а вот наш герой, такое же Г ну не скажите, у этого многое не показное знаю точно что Ночные волки курируют детские приюты по всей России, в наш Железкинский телик огромный подарили, билеты на елки бесплатно распространяют , много у них не показной благотворительности. о которой мало кто знает Изменено 26 мая, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не надо врать. Твои герои - укры, поэтому ты укр. Среди моих героев казахов нет, поэтому я не казах. Не надо врать. За ними выслали правительственный самолёт. Вот такой разговор - понимаю, вы фашики по форме лица всех судите. Эх жаль что ты деградировал. Раньше с тобой можно было побеседовать. А сейчас с тобой можно только штампами обмениваться: - Ты укр. А ты казах. - Я не казах. А - я не укр. - Нет ты укр. Твои герои укровские. - А ты казах. У тебя морда казахская. - Ах - ты фашик. - А ты комуняка. - Да ты отморозок - А ты - петух. Грустно что превратили довольно вменяемого человека в бойца эдакого невидимого фронта заряженного не мыслями а готовыми болванками - эдакими пулями. С эдаким воображаемым пулеметом из которого вылетают эти "пули". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эх жаль что ты деградировал. Раньше с тобой можно было побеседовать.Конечно-конечно, все мы деградировали, а вы, воины света, как кремень стоите на своих светлых идеалах На Цензоре точно так же пишут, я читал всё это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Грустно что превратили довольно вменяемого человека в бойца эдакого невидимого фронта заряженного не мыслями а готовыми болванками - эдакими пулями. С эдаким воображаемым пулеметом из которого вылетают эти "пули". рекомендую либерастом задуматься, почему вдруг люди, у которых была нейтральная позиция стали вдруг активными поцтреотами. Ну а поскольку ваш шаблонный моск все равно не поймет - подскажу: людям надоела ваша фашиствующая позиция. Вы уже всех ** своими криками как тут все плохо, а там хорошо, которые не соответствуют действительности. Не получится у вас насильно ощастлвить норот, который вы считаете тупым быдлом, т к страшно далеки вы от народа. Большинство все время понимало, что ваши действия деструктивные, но молчало. Но времена меняются, чем больше вы пытаетесь устроить тут майдан, тем больше вас будут отторгать и посылать ** 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Конечно-конечно, все мы деградировали, а вы, воины света, как кремень стоите на своих светлых идеалах На Цензоре точно так же пишут, я читал всё это :) Боже мой - кто эти вы и кто эти мы? Укры и казахи? Либерасты и поцреоты? Имхо ты плебей, я плебей. Живем в клетушках, стоим в пробках. В моем понимании - ты да я - это мы. А они/вы - это те патриции кто нас доит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В моем понимании - ты да я - это мы. А они/вы - это те патриции кто нас доит.Боже мой, ещё один коммунист с ярким классовым сознанием Не, не разделяю такой подход. Вот не зря говорят, что либерасты - те же большевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Боже мой, ещё один коммунист с ярким классовым сознанием Не, не разделяю такой подход. Вот не зря говорят, что либерасты - те же большевики. Да ради бога. Дели своих соседей на укров, либерастов и поцреотов. Патрициям это только на руку. Легче доить тех кто срется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.