Tuborg Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И что? никто там меня не банит и в "зелке" на канале Майдан общаюсь позитивно.. Может стоит кого-то понять и послушать? А?поняла тех, кто в Одессе убивал безоружных? Ну чо, молодец. Сама-то ватниковских ветеранов на 9 мая зелёнкой облила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 неправда, В Белоруссии не запретили георгиевскую ленту, она там повсеместно представлена ВЕЗДЕ и даже мы себе привязали на куртки именно там, взяв на кассе магазина, и символику они нигде не стирают и т.д Просто они создали свой символ на основе цветов своего флага и РЕКОМЕНДОВАЛИ использовать. тогда сорри. Посмотрим как будут расширять свои рекомендации.И что? никто там меня не банит и в "зелке" на канале Майдан общаюсь позитивно.. Может стоит кого-то понять и послушать? А? а зачем слушать врага? Ведь может невзначай выясниться что это не враг - а такой же плебс которым помыкают как и нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да хватит уже! Давайте забудем У КРАИну. Вот мне все тут советуют не троллить .. я че должа слушаться? или что.. забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да брешет он. дык чего не цензуришь? Тыж вроде здесь совок устроил. В совке не все имеют право говорить Кстати какой там месяц пошел выдачи российских паспортов в ЛНДР правдорубец наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А вот нехрена. Русские постоянно пытаются чему-то научить Украину. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да хватит уже! Давайте забудем У КРАИну. ну во первых эта тема про Украину - другие здесь оффтоп теоретически.Во вторых - двигалась бы страна к светлому будущему, никто бы и не вспоминал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну во первых эта тема про Украину - другие здесь оффтоп теоретически. Во вторых - двигалась бы страна к светлому будущему, никто бы и не вспоминал бы... А не пробовал просто забить на Украину? И на ее светлое будущее. ПС. Отеб...сь уже от нее, хватить учить и выдумывать. Пусть она просто будет и ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А вот нехрена. Русские постоянно пытаются чему-то научить Украину. Зачем? Я такого не заметил. То что больных верящих что Америка загнивает не стало и им просто подкинули новую тему - Украина загнивает. Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я такого не заметил. То что больных верящих что Америка загнивает не стало и им просто подкинули новую тему - Украина загнивает. Это да. А Россия не загнивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А не пробовал просто забить на Украину? у меня родители живут на освобожденных/захваченных территориях. Я не могу.А Россия не загнивает? после того как уже который год нашу пенсию на Крым отправляют - считаю что расцветает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.