Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 у всех показывает? у меня почему то первую страницу этой темы открывает. так лучше? пиндосы отползают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 смех, конечно смехом но единственный способ красиво отползти Меркель с Оландом - втянуть России в открытую войнушку с Украиной что с такими "деятелями" вполне возможно так что в зоне риска и Донбасс, и в особенности Крым сижу себе... пятница... готовлю стопочку... тут бац это заявление... в связи с чем?? что я пропустил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 так лучше? UPD: всё нормально. это я внешнюю ссылку ожидал увидеть. гоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Peter, http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/page-3127#entry1390941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Peter Гоню Теперь дошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 сижу себе... пятница... готовлю стопочку... тут бац это заявление... в связи с чем?? что я пропустил? ) употреби в эти выхи ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а в следующие?))) а в следующие я на вальдшнепа, если погода позволит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а в следующие я на вальдшнепа, если погода позволит а где он... вальдшнеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а где он... вальдшнеп?поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зрада или перемога?)))Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима https://news.mail.ru/politics/25529567/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.