Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 неее... ну как это?? испортили девку... теперь пусть женятся... хоть и сумасшедшая... изначально это был мужЫк (причём "хоть куда", т.е. слегка голубоватый, да ещё и с болезнью Госпела) а сейчас ему Крым отрезали, а Донбасс вставили продолжаем излечение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, на лабутенах и с офигительной фигней на голове И в цветах флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, на лабутенах и с офигительной фигней на голове И в цветах флага это мочалка прилипла, когда голову мыла в волосах запуталась, не было времени отцеплять а с бритой башкой вроде совсем неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я второй день смотрю и мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я второй день смотрю и мне нравится да и королеве тоже она по молодости и не так отжигала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я второй день смотрю и мне нравится И я смотрю... А это кто с бабушкой Лизой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 тоже нравится? бабушка Лиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хохлушка.))) я знал! я знал, что бабушка Лиза хохлушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 второй день смотрю и мне нравится Взгляда оторвать не можешь? Первое ощущение такое, что второй Коллонтай не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ощущение такое, что мы видим только с одной стороны. Ошибка Украины - это (не революция) отсутствие явного национального лидера!. ПС. В России могло бы быть тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.