peter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @la-mero, глаза сообщением выше подними 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Главное запостить А чего - не важно. Первым бы успеть, но тут не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там другой пересказ. Из двух версий можно что-то свое усвоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там другой пересказ. Угу. Два пересказа одного и того же интервью. Из двух версий можно что-то свое усвоить. да-да-да. Можно их прочитать и написать свой собственный пересказ этого интервью )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Случай из жизни от учителя Сегодня один ученик у меня сдал доклад с 95% уникальности. Стал читать - текст вполне связанный. Придраться не к чему. А ребёнок то кое как с двойки на тройку переваливается. А тут такое!Заподозрить его в списывании не выйдет. При мне сидел, писал - строчил на ноутбуке.А он мне говорит: "Я хотел обмануть вашу систему и обманул!"Ну я его и спрашиваю. Поставлю тебе пять - колись. Как?Ну он и признаётся: "Я весь материал нашёл на доклад. Прочёл, постарался понять и представить, а затем своими словами написал"Блин, говорю, Н...! Так этого, как раз, я от вас и добивался! В попытках меня обмануть, ты единственный раз сделал то чего я хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @la-mero, тебе не удалось. садись, двойка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну хоть попытался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Читаем. Олег Царёв про последние дни , когда можно ещё было всё изменить. https://m.vk.com/wall-72671313_628793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Твиттер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Более-менее правильная национальная политика, в отличие от: https://youtu.be/wyTZno5lfR8 Здоровья Нурсултану, мудрый человек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.