Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите ролик про перемогу под Дебальцево

Я охренел от постановки вопроса. Особенно порадовало что российско-террористические войска имели под двести танков на всех участках но атаковали углегорск пятью танками. Ну и дальше в том же ключе. Потерь нет. Перемогу одержали. Что интересно что части даже по их версии выходили не по шоссе. Без потери техники и личного состава. Чудо...хули

http://topwar.ru/91063-gollivud-otdyhaet-oskara-ukraine.html

Перевод не нужен.

Зы...реально Украинская АТО очень похожа на нашу первую чеченскую. Байки про героизм..истории про предательство и прочая хрень.

Мда...  как же всё-таки всё просто...

а рецепт давным давно известен ... 40 лет по пустыне водить ... щас, правда, наверно уже 80 надо ...

а рецепт давным давно известен ... 40 лет по пустыне водить ... щас, правда, наверно уже 80 надо ...

Думаю, если интернет и СМИ (включая ТВ и радио) отключить - вполне хватит и 40... Люди-то всё те же, меняются средства воздействия...

украинская Рада рассмотрит проект закона о возвращении исторического имени и переименовании Украины в Россию. РФ предложено называть Московией. Соответствующий законопроект был внесен в Верховную раду еще в середине 2015 года.

"Під історичною назвою території України, в цьому Законі, розуміється словесне найменування «Русь» та похідне від нього «Росія»."

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883

Видимо это болезнь...

Интересно... как  же они тогда будут свои миллиарды исков в Гаагу подавать?

Там ведь название "Московия" юридически не закреплено :D . 

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В них стрелял львовянин Иван Бубенчик. Иван Сияк встретился с ним и выслушал, как это было.    

https://birdinflight.com/ru/mir/ivan-bubenchik-ya-ubil-ih-v-zatylok-eto-pravda.html

"Я убил их в затылок": активист майдана рассказал, как застрелил бойцов "Беркута"

Уроженец Львова и активист "евромайдана" Иван Бубенчик в интервью изданию Bird in Flight рассказал о событиях 20 февраля 2014 года. Он признался в убийстве нескольких сотрудников правоохранительных органов.

"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло", - сообщил журналистам Бубенчик.

"Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", - подчеркнул он.

Остальным "беркутовцам" Бубенчик целился в ноги, так как их "не нужно было убивать". "Я вышел из консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов", - уточнил активист.

При этом житель Львова назвал себя "защитником своей Родины, своего народа", а события 20 февраля 2014 года - "шагом в правильном направлении".

"Мои жертвы - это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами", - резюмировал Бубенчик.

Иван Бубенчик активно участвовал в событиях на Майдане в начале 2014 года. О его действиях свидетельствовал политолог Алексей Гарань, который назвал Бубенчика "именно тем, кто стрелял на майдане 20 февраля в ответ". 

Позже Бубенчик вступил добровольцем в батальон МВД "Днепр-1" и принял участие в боях на Донбассе. В августе 2015 года он был ранен в бою у поселка Пески и проходил лечение в Днепропетровском госпитале. В ноябре стал командиром батальона "Запад-2", отколовшегося от структур "Правого сектора" и сформированного из жителей Львовской области.

За время вооруженного конфликта на Донбассе Бубенчик получил три ордена — "За мужество" III степени, "За оборону страны" и орден "Народный герой Украины".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...