Hamlet Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Посмотрите ролик про перемогу под Дебальцево Я охренел от постановки вопроса. Особенно порадовало что российско-террористические войска имели под двести танков на всех участках но атаковали углегорск пятью танками. Ну и дальше в том же ключе. Потерь нет. Перемогу одержали. Что интересно что части даже по их версии выходили не по шоссе. Без потери техники и личного состава. Чудо...хули http://topwar.ru/91063-gollivud-otdyhaet-oskara-ukraine.html Перевод не нужен. Зы...реально Украинская АТО очень похожа на нашу первую чеченскую. Байки про героизм..истории про предательство и прочая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мда... как же всё-таки всё просто... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мда... как же всё-таки всё просто... а рецепт давным давно известен ... 40 лет по пустыне водить ... щас, правда, наверно уже 80 надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а рецепт давным давно известен ... 40 лет по пустыне водить ... щас, правда, наверно уже 80 надо ... Думаю, если интернет и СМИ (включая ТВ и радио) отключить - вполне хватит и 40... Люди-то всё те же, меняются средства воздействия... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 украинская Рада рассмотрит проект закона о возвращении исторического имени и переименовании Украины в Россию. РФ предложено называть Московией. Соответствующий законопроект был внесен в Верховную раду еще в середине 2015 года. "Під історичною назвою території України, в цьому Законі, розуміється словесне найменування «Русь» та похідне від нього «Росія»." http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883 Видимо это болезнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Видимо это болезнь... у них печенек в закромах ещё много, ща закусят и не такое выдадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 готовятся к присоединению к России. Привыкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно... как же они тогда будут свои миллиарды исков в Гаагу подавать? Там ведь название "Московия" юридически не закреплено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В них стрелял львовянин Иван Бубенчик. Иван Сияк встретился с ним и выслушал, как это было. https://birdinflight.com/ru/mir/ivan-bubenchik-ya-ubil-ih-v-zatylok-eto-pravda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Я убил их в затылок": активист майдана рассказал, как застрелил бойцов "Беркута" Уроженец Львова и активист "евромайдана" Иван Бубенчик в интервью изданию Bird in Flight рассказал о событиях 20 февраля 2014 года. Он признался в убийстве нескольких сотрудников правоохранительных органов. "Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло", - сообщил журналистам Бубенчик. "Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", - подчеркнул он. Остальным "беркутовцам" Бубенчик целился в ноги, так как их "не нужно было убивать". "Я вышел из консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов", - уточнил активист. При этом житель Львова назвал себя "защитником своей Родины, своего народа", а события 20 февраля 2014 года - "шагом в правильном направлении". "Мои жертвы - это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами", - резюмировал Бубенчик. Иван Бубенчик активно участвовал в событиях на Майдане в начале 2014 года. О его действиях свидетельствовал политолог Алексей Гарань, который назвал Бубенчика "именно тем, кто стрелял на майдане 20 февраля в ответ". Позже Бубенчик вступил добровольцем в батальон МВД "Днепр-1" и принял участие в боях на Донбассе. В августе 2015 года он был ранен в бою у поселка Пески и проходил лечение в Днепропетровском госпитале. В ноябре стал командиром батальона "Запад-2", отколовшегося от структур "Правого сектора" и сформированного из жителей Львовской области. За время вооруженного конфликта на Донбассе Бубенчик получил три ордена — "За мужество" III степени, "За оборону страны" и орден "Народный герой Украины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.