Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ну, помнится был. И не раз. 

не было. был спор о росте популярности русского языка. я тебе потыкал в лицо статистикой и спор утих.

не было. был спор о росте популярности русского языка. я тебе потыкал в лицо статистикой и спор утих.

Вот тебе и статистика: на Украине, несмотря на все усилия, русский язык был доминирующем, и таким же останется. Если ты прочитал только пару последних реплик, поясняю - мы обсуждаем конкретную статью которую я сегодня выложил.

Вот тебе и статистика: на Украине, несмотря на все усилия, русский язык был доминирующем, и таким же останется. Если ты прочитал только пару последних реплик, поясняю - мы обсуждаем конкретную статью которую я сегодня выложил.

я читал еще утром про танчики. галковского обуждали раньше. спорили с тобой о РОСТЕ популярности русского языка.

ты же сейчас включаешь биоцида...несмотря на все усилия...бла бла бла. целенаправленно усилия (пропаганда сворачивание взаимоотношенией между странами) идут несколько лет, а смена языков это вопрос поколений. но в целом нельзя отрицать что укры активнее начинают пользоваться своим языком. так и то что русский у них пока доминирует. кто ж в здравом уме будет с этим спорить?

интересный взгляд на блокировку транзита фур (как Путин опять всех нае победил):

http://topru.org/34728/mnogoxodovka-putina-s-gruzovikami/

С нашими не играли, поэтому:

Хоккеисты Украины и Монголии устроили массовую драку на чемпионате мира

http://sport.rbc.ru/article/267254/

интересный взгляд на блокировку транзита фур (как Путин опять всех нае победил):

http://topru.org/34728/mnogoxodovka-putina-s-gruzovikami/

Комент про СБУ и ЦРУ больше впечатляет  :D

На днях играл в довольно известную тактическую игру combat mission аддон чёрное море. Сделали американцы. Завязка летом 2017 года наши начали войну за Украину им противостоит Украинская армия и США. Первые столкновения в Новороссии и на Днепре идут с украми...дальше подключаются америкосы. Очень трудно и жутко интересно. Бои пошагово реалтаймовые. Ттх реалистичные. Бои идут на уровне взводов и рот. ))) вчера Днепр форсировал)))

Зы у них же есть аддон по сирийскому конфликту...основные войска это шушпанцеры и тойоты с ЗУшками)))

Ззы...энтузиасты развлекаются и создают карты боев за Иловайск и прочих зрадоперемог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...