land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нафиг такие братья нужны! таки забили кол, ироды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В Донецк вот не стал Пу соваться- и чем всё закончилось- всем видно. Суда по отрывочным данным, в Донецке и Харькове за Россию % 20-25. Не более. Туда безмазняк суваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 на всех вежливости не хватит С Юго-востоком- думаю будем мелко гадить новой власти и взращивать пятую колонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 или. вы и так это делаете. причем безосновательно.... "диалог" исчерпан, кмк. впрочем как всегда. )) Модам! Да я с вами его и не начинал. Вы что то себе надумали, а потом решили предъявить мне что то по своим мыслям. Смешно модам, смешно. И спасибо вам за то что не заставили меня пальцы загибать интересно, а как все твои родственники/друзья отнеслись бы к шествиям с криками "хохлов на ножи" и т.п. причем не у нас, а там? И какие меры они бы приняли? это по-американски, а по нашему как я написал А вы значит защитник ихней холовский. Решили их защитить, при чем на ихней же территории. А вы не хотите стать заодно и защитником евреев. Послать им "вежливых людей". Их то, большая часть мира хочет на ножи посадить Это раз Два. В Украине не все хохлы как выясняется. И ты кстати это сам признал строчкой выше. И язык для многих моих друзей и родных, роднее русский. А с националистами? Вот пускай сами и разберутся. Не стоило им помогать. От нашей "помощи" у 90% населения Украины зубы скрепят. От злости. Давай те я к вам в дом ввалюсь и буду подсказывать как с женой спать и детей-сорванцов за шалости наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 еврейского разведчика посмотрели? правильно сказал: куда хотят, туда и пойдут. кто в г-но, кто в партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и все? на крым не рискнем таки? все зазря наши там переодевались и "россия, россия!" кричали? Под юго -востоком я имел в виду: Донецк и Харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Саш, как новые власти разобрались бы со своими "не послушными детьми" -Крымом и так понятно. К ногтю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А вы значит защитник ихней холовский. Решили их защитить, при чем на ихней же территории. А вы не хотите стать заодно и защитником евреев. Послать им "вежливых людей". Их то, большая часть мира хочет на ножи посадить Это раз Два. В Украине не все хохлы как выясняется. И ты кстати это сам признал строчкой выше. И язык для многих моих друзей и родных, роднее русский. А с националистами? Вот пускай сами и разберутся. Не стоило им помогать. От нашей "помощи" у 90% населения Украины зубы скрепят. От злости. Давай те я к вам в дом ввалюсь и буду подсказывать как с женой спать и детей-сорванцов за шалости наказывать про евреев не надо, был в Иерусалиме, у них там вся борьба за то, кто больше прав имеет богом торговать. И евреи и арабы живут себе спокойно вместе, ибо ничем друг от друга не отличаются почти. (как мы с хохлами ). Опять же и друзья там живут. это раз. и я ничего не имею против ни хохлов ни евреев ни татар никого по национальному признаку, ибо сам я из 8 разных кровей замешаный . а вот с нациками надо разбираться всем миром, иначе всем мало не покажется. Пока муж с женой языками воюют, и неча лезть, а вот как за ножи схватятся, ты в стороне будешь стоять? никто украину не завоевывал, и не собирается. И встревать, пока не начнут погромы, никто не будет. Пусть сами разбираются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты для начала ознакомься с материалом прежде чем говорить "какие то каменоломни". Ну так расскажи умница как ты за 5 суток провел полноценный ремонт техники. Это я тебе говорю не звезди. Мероприятия по ДХ как раз и нужны для того чтобы техника после расконсервации в течении короткого времени была готова к действию. А если не выставлять на колодки, не закладывать селикогель, не смазывать ясен перец она развалится. Ну то что ты мостак начинать диалоги с говнометания, я уже не обращаю внимания. Ущербность - она у тебя в крови наверное. И сново повторюсь. Мне чтоб взглянуть на политическую карту мира обязательно в каменоломни спуститься нужно??? Это новый метод восприятия нарисованных территорий??? Прелестно Хотя да. О чем это я. У тебя же техника с колодок через пару часов уже на марше. Извинямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ясно.... не, этих не потянем...... кмк.... только если они сами, а мы подмогнем судя по данным от "родственниц из одессы" в крыму ваще никто в россию не хочет, так чего теперь..... у кого какие данные Не будет, Имхо, на Юго-восток суваться. Может через n-ное количество лет, как Шотландия нынче убегает из Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.