rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дык что там у хохлов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 все как всегда - зрада и пэрэмога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Почитать специализированный форум либерастни про Россию, так лучше сразу сдохнуть, чем здесь жить. надо там поддать жару, может и передохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дык что там у хохлов? Страна развалилась. Есть нечего. В ЛНДР всем выдали российские паспорта и жизнь стала малиной. За хавчиком Донбасс наконец-то стал ездить в ЛНДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Им надо в целях борьбы с коррупцией сразу самоубиться всем правительством. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 http://torbadusta.livejournal.com/197585.html Интересная статья. Особенно любопытно про общество и прошедших АТО. А ведь реально истерика схлынет и героем АТО будет стыдно себя признавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 почитал.... много всего не в тему... добавлю немного своего имхо все проблемы людей - нежелание жить по законам природы в природе любой живой организм мигрирует в сторону лучшей среды обитания. И только человек обгаживает эту среду, пытаясь переделать по своим понятиям. Резюме коротко в очередной раз: не нравиться Россия - вали туда где нравиться. Ага. А те кто останется дальше обгаживать будут. Хорошее пожелание будущего ля России Почти так. Ну то что ты сарказм не различаешь - это понятно. А вот откуда утверждение?! Думаю что лажа полная. Им надо в целях борьбы с коррупцией сразу самоубиться всем правительством. Вслед за нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вслед за нашим Ну наше не предлагает таможню иностранцам отдать. Решение из той же серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 слева неверов, справа васильев, в центре дура не, все равно не знаю таких увы , уезжают с семьями. рк3 помнится в Тае полгода жил, в Аделаиде еще, на Мальте ... Рига, говоришь, Бердичев? нет рус - глупы работодатели которые на них тратят офигенное бабло, а гениальность таких как я не замечают надеюсь, замечают Ну перечитай наш диалог, чтоли... Открытым текстом: уезжая навсегда в провинцию из столицы, где отучился в прекрасном вузе и стал классным спецом, закрываешь (осложняешь)такую возможность своим детям. Ну как пример, раньше было модно в Тай уезжать, там жить, работать удалённо. Хорошо? Хорошо. А если с детьми? Где они будут учиться? В какой среде вырастут? Кем станут? То же самое с Таллином. ппкс. поэтому (если ничего кардинально не поменяется) как только оба ребенка закончат школу и поступят в ВУЗы я сразу переселюсь на лодку уйду на два года в кругосветку мне кажется что именно Москва недружелюбна для воспитания детей. Много работаешь долго ездишь до дома мало видишь детей. Плюс Экология. А хорошую школу имхо можно найти в Таллине и дешевле чем школу такого же уровня чем в Москве. Захочет в вуз перед ним открыта Европа Зы. Ещё в Москве есть один косяк. Мало солнца...прям сильно мало тогда уж точно надо не в Таллин, а в Лос-Анжелес, Флориду или Сан-Франциско. НО!! только там надо тоже устроиться высококлассным специалистом как здесь, а не дворником-разнорабочим. и главное что бы по Сеньке шапка оказалась, а то не рассчитаешь, надорвешься и ничего не получицца. Здается что они будут учиться в хорошем вузе и у них будет в Европе больше возможностей чем ровестникам из Москвы. А вот жрачка везде одинаковая. Из-за уровня жизни и переезжают. ну тут они хоть научатся правильно писать слова "сдается" и "ровесники", а в Таллине и в Бердичеве только про кружевные труселя научатся писать. Я в Железнодорожном нет больше МГИУ, упразднили присоединили к МАМИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну наше не предлагает таможню иностранцам отдать. Решение из той же серии. Это потому что у нашего нет задачи повысить ее эффективность. Вот захотели повысить эффективность Автоваза - отдали его инностранцу: В июле 2015 года АвтоВАЗу пришлось нанять военный самолет, чтобы срочно доставить из Владивостока 37 контейнеров с кондиционерами. Так он хотел проучить прежнего поставщика, который не желал уступать в цене. «Я не позволю «приставлять пистолет к моей голове», — заявил тогда Андерссон журналистам. Фокус с самолетом обошелся АвтоВАЗу в €450 тыс. Сейчас завод продолжает работать с этим поставщиком, говорит работник предприятия. Андерссон — бывший военный: он служил 12 лет в шведских войсках противовоздушной обороны и вышел в запас в 1987 году. Он лично участвует в переговорах с поставщиками, говорит громко, коротко, четко, рассказывает один из участников рабочих встреч. Знакомые топ-менеджера уверены, что как раз во время службы в армии и сформировались его манера поведения и стиль управления. На первый взгляд условия сотрудничества стали жестче. Но поставщики говорят, что теперь работают напрямую и это отчасти компенсирует потери. «При Андерссоне из процесса поставок была исключена цепочка всевозможных посредников, которые выступали в интересах бывших вазовских менеджеров, — рассказывает владелец группы «Виза» (поставщик шумо- и виброизоляции) Виталий Зыков. — [До него] среди поставщиков не было никакой конкуренции, комплектующие закупались по любым ценам и любого качества». Интересная статья. Особенно любопытно про общество и прошедших АТО. А ведь реально истерика схлынет и героем АТО будет стыдно себя признавать. Ага, они перестанут быть героями когда прошедшие афганистан и чечню будут стыдиться своих боевых заслуг. Т.е. никогда т.к. государство этого не допустит. А то что там написано правда. У меня на работе один из начальников в УБ бывший афганец-альфовец. Учавствовал во взятии дворца Амина. Как выпьет - просто другой человек. Звереет. Те кто убивал - у них с психикой уже тю-тю. Вживую убедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.