Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Почитать специализированный форум либерастни про Россию, так лучше сразу сдохнуть, чем здесь жить.

надо там поддать жару, может и передохнут :)

Дык что там у хохлов? :)

Страна развалилась. Есть нечего. В ЛНДР всем выдали российские паспорта и жизнь стала малиной. За хавчиком Донбасс наконец-то стал ездить в ЛНДР. :)

http://torbadusta.livejournal.com/197585.html

Интересная статья. Особенно любопытно про общество и прошедших АТО. А ведь реально истерика схлынет и героем АТО будет стыдно себя признавать.

почитал.... много всего не в тему... добавлю немного своего :)  :)

имхо все проблемы людей - нежелание жить по законам природы ;)

в природе любой живой организм мигрирует в сторону лучшей среды обитания. И только человек обгаживает эту среду, пытаясь переделать по своим понятиям. Резюме коротко в очередной раз:  не нравиться Россия - вали туда где нравиться. ;)  :)

Ага. А те кто останется дальше обгаживать будут.  :lol:

Хорошее пожелание будущего ля России  :D

Почти так.

Ну то что ты сарказм не различаешь - это понятно.

А вот откуда утверждение?!  Думаю что лажа полная.

Им надо в целях борьбы с коррупцией сразу самоубиться всем правительством.

Вслед за нашим  B)

слева неверов, справа васильев, в центре дура

не, все равно не знаю таких :(

увы , уезжают с семьями.

рк3 помнится в Тае полгода жил, в Аделаиде еще, на Мальте ...  B)

Рига, говоришь, Бердичев?

нет рус - глупы работодатели которые на них тратят офигенное бабло, а гениальность таких как я не замечают :)

надеюсь, замечают  :D

Ну перечитай наш диалог, чтоли...

Открытым текстом: уезжая навсегда в провинцию из столицы, где отучился в прекрасном вузе и стал классным спецом, закрываешь (осложняешь)такую возможность своим детям.

Ну как пример, раньше было модно в Тай уезжать, там жить, работать удалённо. Хорошо? Хорошо.

А если с детьми? Где они будут учиться? В какой среде вырастут? Кем станут? То же самое с Таллином.

ппкс.

поэтому (если ничего кардинально не поменяется) как только оба ребенка закончат школу и поступят в ВУЗы я сразу переселюсь на лодку уйду на два года в кругосветку :)

мне кажется что именно Москва недружелюбна для воспитания детей. Много работаешь долго ездишь до дома мало видишь детей. Плюс Экология. А хорошую школу имхо можно найти в Таллине и дешевле чем школу такого же уровня чем в Москве. Захочет в вуз перед ним открыта Европа

Зы. Ещё в Москве есть один косяк. Мало солнца...прям сильно мало

тогда уж точно надо не в Таллин, а в Лос-Анжелес, Флориду или Сан-Франциско. НО!! только там надо тоже устроиться высококлассным специалистом как здесь, а не дворником-разнорабочим. и главное что бы по Сеньке шапка оказалась, а то не рассчитаешь, надорвешься и ничего не получицца.

Здается что они будут учиться в хорошем вузе и у них будет в Европе больше возможностей чем ровестникам из Москвы. А вот жрачка везде одинаковая. Из-за уровня жизни и переезжают.

ну тут они хоть научатся правильно писать слова "сдается" и "ровесники", а в Таллине и в Бердичеве только про кружевные труселя научатся писать.

Я в Железнодорожном :)

нет больше МГИУ, упразднили :( присоединили к МАМИ  :ph34r:

Ну наше не предлагает таможню иностранцам отдать. Решение из той же серии.

Это потому что у нашего нет задачи повысить ее эффективность.

Вот захотели повысить эффективность Автоваза - отдали его инностранцу:

В июле 2015 года АвтоВАЗу пришлось нанять военный самолет, чтобы срочно доставить из Владивостока 37 контейнеров с кондиционерами. Так он хотел проучить прежнего поставщика, который не желал уступать в цене. «Я не позволю «приставлять пистолет к моей голове», — заявил тогда Андерссон журналистам. Фокус с самолетом обошелся АвтоВАЗу в €450 тыс. Сейчас завод продолжает работать с этим поставщиком, говорит работник предприятия.

Андерссон — бывший военный: он служил 12 лет в шведских войсках противовоздушной обороны и вышел в запас в 1987 году. Он лично участвует в переговорах с поставщиками, говорит громко, коротко, четко, рассказывает один из участников рабочих встреч. Знакомые топ-менеджера уверены, что как раз во время службы в армии и сформировались его манера поведения и стиль управления.

На первый взгляд условия сотрудничества стали жестче. Но поставщики говорят, что теперь работают напрямую и это отчасти компенсирует потери. «При Андерссоне из процесса поставок была исключена цепочка всевозможных посредников, которые выступали в интересах бывших вазовских менеджеров, — рассказывает владелец группы «Виза» (поставщик шумо- и виброизоляции) Виталий Зыков. — [До него] среди поставщиков не было никакой конкуренции, комплектующие закупались по любым ценам и любого качества».

Интересная статья. Особенно любопытно про общество и прошедших АТО. А ведь реально истерика схлынет и героем АТО будет стыдно себя признавать.

Ага, они перестанут быть героями когда прошедшие афганистан и чечню будут стыдиться своих боевых заслуг. Т.е. никогда т.к. государство этого не допустит.

А то что там написано правда. У меня на работе один из начальников в УБ бывший афганец-альфовец. Учавствовал во взятии дворца Амина. Как выпьет - просто другой человек. Звереет.

Те кто убивал - у них с психикой уже тю-тю. Вживую убедился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...