Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://oleg-leusenko.livejournal.com/1225381.html на это в ответ можно вывалить Кургиняна...он своим идиотизмом изящно подчеркнет уровень аргументации сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Люди с ученой степенью, а к житейской догадливости как у ребенка. Выйти на митинг, который с высокой вероятностью будут разгонять и не подготовиться к ударам дубинкой.... Ну в следующий раз или каску наденет или бегать научится или найдет другой способ протеста. А пока это выглядит как "Я вышел на дорогу не глядя по сторонам, а меня вдруг сбила машина. Какой кошмар." Игра словами. Дум Думыч или Алокс правильно написали (не помню кто из них) - нормальные люди не бросают коктейли молотова в живых людей. Я только о том, что там очень разные люди. В том числе обычные, а не сплошь "фашисты", или как там по зомбоящику говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Начальник Генерального штаба Владимир Заман отказался выполнять приказ А он ни че не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Начальник Генерального штаба Владимир Заман отказался выполнять приказ А он ни че не попутал? он присягу не давал видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я только о том, что там очень разные люди. В том числе обычные, а не сплошь "фашисты", или как там по зомбоящику говорят. Руслан, что тебя может заставить выйти на улицу на митинг, зная, что там будет кровавое месиво? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я только о том, что там очень разные люди. В том числе обычные, а не сплошь "фашисты", или как там по зомбоящику говорят. А они шли на мирный сход? Или уже в пекло баррикад? Ну и какие они тогда мирные? EvgeniySW опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Руслан, что тебя может заставить выйти на улицу на митинг, зная, что там будет кровавое месиво?Может заставить тревога за судьбу страны, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может заставить тревога за судьбу страны, например. Тогда ты морально будешь готов так выглядеть, как эта семья на фото. Это будет твое собственное осознанное решение. И говорить после этого, что "полицейские - сволочи" - глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Европа и пендосия спят и видят - как ипритику на площадь запустить Всю мразоту вытравить, которая им самим не нужна, ну и Януковича скинуть на волне мирового гнева.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Руслан, что тебя может заставить выйти на улицу на митинг, зная, что там будет кровавое месиво? если я прально помню Болотную эпопею(включая Сахарова и т.д.) то Руслан не ходил вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.