rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я привёл пример что может складываться ситуация переезда в Таллин, для дальнейшего облегчения учёбы детей в Европе. О чём тебе писал Сергей (Гамлет). Ты его так же отверг, назвав это теперь глупостью. А ренат уехав в Сидней всей семьёй, так же поступил глупо по твоему? Москва то лучше загнивающего капитализма в Австралии. Тут и возможностей больше (с вас) Австралия это первый мир, вполне может быть удачным вариантом если всё сложится. Стремится в Австралию это не глупо.Таллин это загнивающие задворки Европы, жить там с семьей переехав из Москвы глупо. Я про это туже писал, зачем ещё раз. Про другие варианты, типа того что ты рассказал, я ничего не говорил. Это совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Австралия это первый мир, вполне может быть удачным вариантом если всё сложится. Стремится в Австралию это не глупо. Таллин это загнивающие задворки Европы, жить там с семьей переехав из Москвы глупо. Я про это туже писал, зачем ещё раз. Про другие варианты, типа того что ты рассказал, я ничего не говорил. Это совсем другое дело. Руслан, а Барселона норм место, чтобы жить с семьей? я так понял в Таллине ты был, смотрел как семьи живут, как система образования работает, по Барсе мнение есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если дадут задание Кисилев-тв то и Австралия станет попой мира в нашей стране. Будут верить что одни папуасы бегают там и живут одни понаехавшие уголовнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Руслан, а Барселона норм место, чтобы жить с семьей? я так понял в Таллине ты был, смотрел как семьи живут, как система образования работает, по Барсе мнение есть?Тебе там эксклюзив на импорт не дадут, чем будешь зарабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тебе там эксклюзив на импорт не дадут, чем будешь зарабатывать? тебя мои доходы пусть не волнуют, представь себе, то у меня там дом и счет в банке, ты мнением поделись о возможности жить, как оно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Австралия это первый мир, вполне может быть удачным вариантом если всё сложится. Стремится в Австралию это не глупо. Таллин это загнивающие задворки Европы, жить там с семьей переехав из Москвы глупо. Я про это туже писал, зачем ещё раз. Про другие варианты, типа того что ты рассказал, я ничего не говорил. Это совсем другое дело. Австралия - первый мир Таллин задворки Европы. ..............подберёт путен прибалтов - будут задворки России лучше чтоль? (это я так к слову задворки просто пришлось) Не приятно читать. Так там хреново, в Таллине, что завтра там будет пустыня. Ну раз есть не единодный пример, то значит ехать туда привлекательнее, чем оставаться в первопрестольной! Это одно. Второе. В чём глупость, если тут чел работал дворником при окладе в 10 тыров, но решил поехать на задворки Европы, чтоб обеспечить будущее себе и детям помошником дворника, но уже за 800 ойро. Глупо? Ну да, старт низкий и худший, но ЗП выше и перспектив может быть в дальнейшем больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 тебя мои доходы пусть не волнуют, представь себе, то у меня там дом и счет в банке, ты мнением поделись о возможности жить, как оно там?Если есть дом и счёт в банке, думаю везде неплохо. Выбирай на вкус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если дадут задание Кисилев-тв то и Австралия станет попой мира в нашей стране. Будут верить что одни папуасы бегают там и живут одни понаехавшие уголовнки. А разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 представь себе, то у меня там дом и счет в банке Руслан опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если есть дом и счёт в банке, думаю везде неплохо. Выбирай на вкус. сколько раз в Европе был Руслан? в прибалтике например, сколько раз нужно побывать, чтобы так глубоко ситуацию в стране изучить? Руслан опередил. это не отменяет необходимость работы, Руслан не понимает, что эксклюзив можно в обратную сторону получить))) из РФ в ЕС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.