rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Эво оно как! Ну разговор зашёл, что у местных более выгодней положение, чем у приезжих. Твой посыл, как я понял, был в эту сторону. Почему ты сейчас всё свёл в одну частность? Зачем Европу в целом упомянул? Саша, пришлось к слову вот и упомянул. Европа она разная, мы говорили про Эстонию. Ты не согласен с тем что я сказал? Или согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я что, непонятно написал? Что именно ты не понимаешь? Написал понятно, непонятно зачем обобщил Европой. Саша, пришлось к слову вот и упомянул. Европа она разная, мы говорили про Эстонию. Ты не согласен с тем что я сказал? Или согласен? НЕ совсем! У нас был вариант на год уехать и закончить среднее образование в Таллине, чтоб потом без проблем без нострификации поступить в любой Европейский ВУЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Написал понятно, непонятно зачем обобщил Европой.Европа, весь мир, всё равно. Всегда одно и то же. Эмиграция это очень трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 там смысл упоминания таллина был в том, что на рбк была размещена статья о том, что многие компании переносят офисы из рф и москву в ес и даже прибалтику, спецы не хотят ехать работать в москву, в частности гугл свернул тут деятельность, ряд российских компаний (!!!!) свернули тут офисы и открыли в ес, штаб квартира в москве ведет к снижению капитализации бизнеса Исходя из этой точки зрения прибалтика должна развиваться и процветать, а неризиновая деградировать и затухать. Сие наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Исходя из этой точки зрения прибалтика должна развиваться и процветать, а неризиновая деградировать и затухать. Сие наблюдается? ну наверное нужно посмотреть статистику ЗАКРЫТИЯ подразделений иностранных компаний в москве в 2010-2013 и в 2014-2015 все только начинается, вы еще этого просто не поняли, иностранцы смотрят объем рынка и понятность бизнеса рынок падает, вести бизнес сложнее, если говорим про ай ти, а статья про ай ти, то это первая индустрия, которая под нож идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 НЕ совсем! У нас был вариант на год уехать и закончить среднее образование в Таллине, чтоб потом без проблем без нострификации поступить в любой Европейский ВУЗМы обсуждали очередное "сраная рашка катится в г" от Биоцида, в этот раз тезис был, что высококлассные специалисты уезжают из Москвы в Таллин. Я назвал это глупостью. При чём тут твои дети, не понимаю. Не про них вообще речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 разве снижение рынка аренды не показатель затухания москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вообще - спор что такое хорошо, что такое плохо. Либерасты считают плохо что спецы уезжают в европу, запутинцы - наоборот считают это хорошо. Одним рашка в говне, вторым в шоколаде. Ну просто каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Европа, весь мир, всё равно. Всегда одно и то же. Эмиграция это очень трудно. Трудно, не спорю. Вот заново обобщаешь, а когда спрашиваю сваливаешься в Таллин. Непонятно. Мы обсуждали очередное "сраная рашка катится в г" от Биоцида, в этот раз тезис был, что высококлассные специалисты уезжают из Москвы в Таллин. Я назвал это глупостью. При чём тут твои дети, не понимаю. Не про них вообще речь. Я знаю что вы обсуждали. Читал. Мои дети не причём6 как и не причём тобою упомянутая Европа. В этом и заключалось непонимание. Я привёл пример что может складываться ситуация переезда в Таллин, для дальнейшего облегчения учёбы детей в Европе. О чём тебе писал Сергей (Гамлет). Ты его так же отверг, назвав это теперь глупостью. А ренат уехав в Сидней всей семьёй, так же поступил глупо по твоему? Москва то лучше загнивающего капитализма в Австралии. Тут и возможностей больше (с вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ага, мог с рената начать про предательство нации и прочую чушь развить... А жизнь такова - если не самые глупые уезжают - это нация наоборот предала, раз не смогла достойные условия для жизни обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.