Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Эво оно как!

Ну разговор зашёл, что у местных более выгодней положение, чем у приезжих. Твой посыл, как я понял, был в эту сторону.

Почему ты сейчас всё свёл в одну частность? Зачем Европу в целом упомянул?

Саша, пришлось к слову вот и упомянул. Европа она разная, мы говорили про Эстонию. Ты не согласен с тем что я сказал? Или согласен?

Я что, непонятно написал? Что именно ты не понимаешь?

Написал понятно, непонятно зачем обобщил Европой.

Саша, пришлось к слову вот и упомянул. Европа она разная, мы говорили про Эстонию. Ты не согласен с тем что я сказал? Или согласен?

НЕ совсем! У нас был вариант на год уехать и закончить среднее образование в Таллине, чтоб потом без проблем без нострификации поступить в любой Европейский ВУЗ

Написал понятно, непонятно зачем обобщил Европой.

Европа, весь мир, всё равно. Всегда одно и то же. Эмиграция это очень трудно.

там смысл упоминания таллина был в том, что на рбк была размещена статья о том, что многие компании переносят офисы из рф и москву в ес и даже прибалтику, спецы не хотят ехать работать в москву, в частности гугл свернул тут деятельность, ряд российских компаний (!!!!) свернули тут офисы и открыли в ес, штаб квартира в москве ведет к снижению капитализации бизнеса

Исходя из этой точки зрения прибалтика должна развиваться и процветать, а неризиновая деградировать и затухать.

Сие наблюдается?

Исходя из этой точки зрения прибалтика должна развиваться и процветать, а неризиновая деградировать и затухать.

Сие наблюдается?

ну наверное нужно посмотреть статистику ЗАКРЫТИЯ подразделений иностранных компаний в москве в 2010-2013 и в 2014-2015

все только начинается, вы еще этого просто не поняли, иностранцы смотрят объем рынка и понятность бизнеса

рынок падает, вести бизнес сложнее, если говорим про ай ти, а статья про ай ти, то это первая индустрия, которая под нож идет

НЕ совсем! У нас был вариант на год уехать и закончить среднее образование в Таллине, чтоб потом без проблем без нострификации поступить в любой Европейский ВУЗ

Мы обсуждали очередное "сраная рашка катится в г" от Биоцида, в этот раз тезис был, что высококлассные специалисты уезжают из Москвы в Таллин. Я назвал это глупостью.

При чём тут твои дети, не понимаю. Не про них вообще речь.

Вообще - спор что такое хорошо, что такое плохо. Либерасты считают плохо что спецы уезжают в европу, запутинцы - наоборот считают это хорошо. Одним рашка в говне, вторым в шоколаде. Ну просто каждому свое.

Европа, весь мир, всё равно. Всегда одно и то же. Эмиграция это очень трудно.

Трудно, не спорю. Вот заново обобщаешь, а когда спрашиваю сваливаешься в Таллин.

Непонятно.

Мы обсуждали очередное "сраная рашка катится в г" от Биоцида, в этот раз тезис был, что высококлассные специалисты уезжают из Москвы в Таллин. Я назвал это глупостью.

При чём тут твои дети, не понимаю. Не про них вообще речь.

Я знаю что вы обсуждали. Читал. 

Мои дети не причём6 как и не причём тобою упомянутая Европа. В этом и заключалось непонимание.

Я привёл пример что может складываться ситуация переезда в Таллин, для дальнейшего облегчения учёбы детей в Европе. О чём тебе писал Сергей (Гамлет). Ты его так же отверг, назвав это теперь глупостью. 

А ренат уехав в Сидней всей семьёй, так же поступил глупо по твоему? Москва то лучше загнивающего капитализма в Австралии. Тут и возможностей больше (с вас)

Ага, мог с рената начать про предательство нации и прочую чушь развить...

А жизнь такова - если не самые глупые уезжают - это нация наоборот предала, раз не смогла достойные условия для жизни обеспечить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...