-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Что есть Таллин, и что есть Сидней? поехал туда где предложили работу, так вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 поехал туда где предложили работу, так вроде? Видимо я не так понял. Читал в контексте удаленной работы. Да и странно, что в Москве сложнее работу найти, чем в Таллине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Видимо я не так понял. Читал в контексте удаленной работы. там смысл упоминания таллина был в том, что на рбк была размещена статья о том, что многие компании переносят офисы из рф и москву в ес и даже прибалтику, спецы не хотят ехать работать в москву, в частности гугл свернул тут деятельность, ряд российских компаний (!!!!) свернули тут офисы и открыли в ес, штаб квартира в москве ведет к снижению капитализации бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Что есть Таллин, и что есть Сидней? Столицы стран. Соврал про Австралию, это один из крупнейших городов там. К чему этот вопрос? В моём ответе небыло городов. Я отвечал на это выражение Добровольно отказаться от преимуществ своей нации и стучаться в чужую - мне кажется глупостью. Ты сразу стартуешь с более низкого уровня чем другие. И по теории вероятности, на более низком и окажешься. При всех возможных исключениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 так брата обидел))Сидней это не Таллин. Я то смотрю Ренат так и стартанул в Австралию на низкий уровень. Хотя при условии выше дохода, почему бы и с низкого уровня не начать ? Австралия это не Эстония.поехал туда где предложили работу, так вроде?Не так. Столицы стран. Соврал про Австралию, это один из крупнейших городов там. К чему этот вопрос? В моём ответе небыло городов. Я отвечал на это выражение Ну всё так и есть, только глупостью я назвал переезд из столицы в провинцию. Переезд в Сидней это повышение уровня, хотя все проблемы иммигрантов остаются. Но одно дело преодолевать их ради жизни в одном из лучших городов на земле, и другое ради жизни в умирающем заштатном городишке. Учить эстонский?? Зачем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сидней это не Таллин. Австралия это не Эстония. Руслан! Не переворачивай. Ты сказал про Европу. Таллина и Сиднея там небыло, как и Австралии с Эстонией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Руслан! Не переворачивай. Ты сказал про Европу. Таллина и Сиднея там небыло, как и Австралии с Эстонией.Ты меня неправильно понял. Гамлет говорил что можно переехать в Таллин с прицелом учёбы детей в Европе. А почему не сразу в настоящую Европу? Жить москвичу в Эстонии это глупость, оттуда даже эстонцы уехали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну всё так и есть, только глупостью я назвал переезд из столицы в провинцию. Переезд в Сидней это повышение уровня, хотя все проблемы иммигрантов остаются. Но одно дело преодолевать их ради жизни в одном из лучших городов на земле, и другое ради жизни в умирающем заштатном городишке. Учить эстонский?? Зачем? Пагади. Как понимать тогда вот это? Я всю переписку прочитал. В какой суе ты упомянул Европу? Очень важно окружение. В садике, в школе. Знакомые, друзья. Сам город. Улицы, театры, люди. Ни в каком Таллине нет того, что в Москве. Ну а Европа... Добровольно отказаться от преимуществ своей нации и стучаться в чужую - мне кажется глупостью. Ты сразу стартуешь с более низкого уровня чем другие. И по теории вероятности, на более низком и окажешься. При всех возможных исключениях. В-общем, лень дальше писать. Каждый сам выбирает свою судьбу. Или у нас Эстония и Таллин центр Европы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пагади. Как понимать тогда вот это? Я всю переписку прочитал. В какой суе ты упомянул Европу? Или у нас Эстония и Таллин центр Европы? Я что, непонятно написал? Что именно ты не понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ты меня неправильно понял. Гамлет говорил что можно переехать в Таллин с прицелом учёбы детей в Европе. А почему не сразу в настоящую Европу? Жить москвичу в Эстонии это глупость, оттуда даже эстонцы уехали. Эво оно как! Ну разговор зашёл, что у местных более выгодней положение, чем у приезжих. Твой посыл, как я понял, был в эту сторону. Почему ты сейчас всё свёл в одну частность? Зачем Европу в целом упомянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.