Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

нет. В Лондон врядли :) мне некомфортно в чужой языковой среде

так я про детей :) мы смогли в Москву, детям выходит нужно уже куда-то дальше, или достигнут предел? :) хотя, садовое кольцо тоже ничего так цель.

Я в Железнодорожном :)

Работаешь ведь в Москве :)

так я про детей :) мы смогли в Москву, детям выходит нужно уже куда-то дальше, или достигнут предел? :) хотя, садовое кольцо тоже ничего так цель.

Надеюсь, они провинцию поднимать будут.

мне нравится комбинация центр плюс загород :-) думаю чем старше буду тем больше баланс будет в пользу загорода

Ну а Европа... Добровольно отказаться от преимуществ своей нации и стучаться в чужую - мне кажется глупостью. Ты сразу стартуешь с более низкого уровня чем другие. И по теории вероятности, на более низком и окажешься. При всех возможных исключениях.

Я то смотрю Ренат так и стартанул в Австралию на низкий уровень.  :)

Хотя при условии выше дохода, почему бы и с низкого уровня не начать  B) ?

у меня клиент есть, оооочень умный чел, к 40 годам стал тут миллионером, бизнес построен на производственных услугах, дом у него по новой риге, уехал всей семьей в латвию, всех перевез, сюда приезжает в обед понедельника и улетает вечером в четверг

гооврит жизнь намного комфортнее и дешевле там, отличное образование для детей, школа на русском и английском, детей готовит к учебе в европе, у него трое детей, безопасность

ооочень активный чел, живется супер

дорога от дома там до работы тут в понедельник у него занимает 3-4 часа

а статью эту про таллин я читал, там руководитель ай ти компании говорит о том, что есть спецы, уровень которых отсутствует в рф, они предпочитают жить и работать в таллине, а не в москве

и я их понимаю, 100 евро и ты в любой столице европы на выходные

те кто постарше, у кого есть дети, тоже предпочитают жить в безопасной прибалтике

Я то смотр Ренат так и стартанул в Австралию на низкий уровень.  :)

Хотя при условии выше дохода, почему бы и нс низкого уровня не начать  B) ?

Что есть Таллин, и что есть Сидней? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...