rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 нет. В Лондон врядли мне некомфортно в чужой языковой среде так я про детей мы смогли в Москву, детям выходит нужно уже куда-то дальше, или достигнут предел? хотя, садовое кольцо тоже ничего так цель.Я в Железнодорожном Работаешь ведь в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 так я про детей мы смогли в Москву, детям выходит нужно уже куда-то дальше, или достигнут предел? хотя, садовое кольцо тоже ничего так цель. Надеюсь, они провинцию поднимать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Надеюсь, они провинцию поднимать будут.Там свои подниматели есть, их без работы оставить будет жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 так я про детей мы смогли в Москву, детям выходит нужно уже куда-то дальше, или достигнут предел? хотя, садовое кольцо тоже ничего так цель.мне нравится комбинация центр плюс загород :-) думаю чем старше буду тем больше баланс будет в пользу загорода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Работаешь ведь в Москве Это беда подмосквичей. Работы в Подмосковье нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну а Европа... Добровольно отказаться от преимуществ своей нации и стучаться в чужую - мне кажется глупостью. Ты сразу стартуешь с более низкого уровня чем другие. И по теории вероятности, на более низком и окажешься. При всех возможных исключениях. Я то смотрю Ренат так и стартанул в Австралию на низкий уровень. Хотя при условии выше дохода, почему бы и с низкого уровня не начать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://naspravdi.info/analitic/4692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если без желания вернуться, значит глупы. так брата обидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у меня клиент есть, оооочень умный чел, к 40 годам стал тут миллионером, бизнес построен на производственных услугах, дом у него по новой риге, уехал всей семьей в латвию, всех перевез, сюда приезжает в обед понедельника и улетает вечером в четверг гооврит жизнь намного комфортнее и дешевле там, отличное образование для детей, школа на русском и английском, детей готовит к учебе в европе, у него трое детей, безопасность ооочень активный чел, живется супер дорога от дома там до работы тут в понедельник у него занимает 3-4 часа а статью эту про таллин я читал, там руководитель ай ти компании говорит о том, что есть спецы, уровень которых отсутствует в рф, они предпочитают жить и работать в таллине, а не в москве и я их понимаю, 100 евро и ты в любой столице европы на выходные те кто постарше, у кого есть дети, тоже предпочитают жить в безопасной прибалтике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я то смотр Ренат так и стартанул в Австралию на низкий уровень. Хотя при условии выше дохода, почему бы и нс низкого уровня не начать ? Что есть Таллин, и что есть Сидней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.