Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ну да, Закарпатский он губернатор. Описался я, да? Ну бывает.

И про получающих зарплату описался и про другое. Я с трудом прочитал в интервью Москаля то что ты написал :)

У них подрались в Хате Магната, у нас убили двух человек после перестрелки у Elements.

Если в первой драке усмотрел вину Путина, то во второй виноват наверное сам Порошенко. :) Один из убитых - уроженец Украины.

И про получающих зарплату описался и про другое. Я с трудом прочитал в интервью Москаля то что ты написал :)

дословно

"У нападавших обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Возникает вопрос – каким образом деньги страны-агрессора попали к организации правого толка, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?"

И ты про сарказм слышал вообще?

В общем, не изворачивайся. Уныло выглядит.

События в Драгобрате - вообще в голове не укладывается. 

Вообще удивительно как людей переформатировали. Толпу пьяных отметелили так что больно на них смотреть теперь. Хоть они и были с оружием. Это не укладывается :)

А то что в Москве недалеко от Кремля куча бывших работников МВД подралась стреляя и убивая в том числе из наградного оружия - это событие прошло незаметно. Это уже такая обыденность - эдакий маленький укус комара из истории которую выкладывал здесь Рус про майонез в совке.

Что не укладывается, читай выше. 

а сами по себе перестрелки и иже с ними - это на той же Украине обыденность, каждую и не упомнишь.

Уныло ты совсем, уныло. Давай что ли вбросы про мальчика с куринными шкурками кинь и про старика "защитника империи"

И ты про сарказм слышал вообще?

Сарказм в словах Москаля то я увидел. А если и ты еще оформил в сарказм сарказм Москаля - то согласен, вышло весело :)

Таак, "что там у хохлов" (с) еще?

В Одессе сгорел фитнесс-клуб, в котором тренировались участники АТО и сотрудники полиции

неинтересно.

"Обама назвал Украину страной-клиентом России"

Хммм, о чем это он? Но украинцы уже негодуют.

Давай что ли вбросы про мальчика с куринными шкурками кинь и про старика "защитника империи"

Зачем - сейчас ты пропылесосишь и сюда накидаешь всякой грязи :)

О. вижу что уже начал. Оправдываешь свой уровень. Можно дальше тебя не читать.

Зачем - сейчас ты пропылесосишь и сюда накидаешь всякой грязи :)

Эк ты о информационных агентствах Украины, которые я со вчерашнего дня читаю. И даже не маргинальный UNIAN, а вполне респектабельный 112.ua. Все равно грязь, ты прав.

Накидаю немного юмора :)

— И все-таки я не понимаю,

почему Украина отказывалась покупать газ по 212, 74,

а в итоге согласилась покупать по 232,25 ?!

— Ты что, дурак?

Ясен пень, что воровать дорогой газ — выгоднее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...