Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну да, Закарпатский он губернатор. Описался я, да? Ну бывает. И про получающих зарплату описался и про другое. Я с трудом прочитал в интервью Москаля то что ты написал У них подрались в Хате Магната, у нас убили двух человек после перестрелки у Elements. Если в первой драке усмотрел вину Путина, то во второй виноват наверное сам Порошенко. Один из убитых - уроженец Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И про получающих зарплату описался и про другое. Я с трудом прочитал в интервью Москаля то что ты написал дословно "У нападавших обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Возникает вопрос – каким образом деньги страны-агрессора попали к организации правого толка, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?" И ты про сарказм слышал вообще? В общем, не изворачивайся. Уныло выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 События в Драгобрате - вообще в голове не укладывается. Вообще удивительно как людей переформатировали. Толпу пьяных отметелили так что больно на них смотреть теперь. Хоть они и были с оружием. Это не укладывается А то что в Москве недалеко от Кремля куча бывших работников МВД подралась стреляя и убивая в том числе из наградного оружия - это событие прошло незаметно. Это уже такая обыденность - эдакий маленький укус комара из истории которую выкладывал здесь Рус про майонез в совке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что не укладывается, читай выше. а сами по себе перестрелки и иже с ними - это на той же Украине обыденность, каждую и не упомнишь. Уныло ты совсем, уныло. Давай что ли вбросы про мальчика с куринными шкурками кинь и про старика "защитника империи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И ты про сарказм слышал вообще? Сарказм в словах Москаля то я увидел. А если и ты еще оформил в сарказм сарказм Москаля - то согласен, вышло весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Таак, "что там у хохлов" (с) еще? В Одессе сгорел фитнесс-клуб, в котором тренировались участники АТО и сотрудники полиции неинтересно. "Обама назвал Украину страной-клиентом России" Хммм, о чем это он? Но украинцы уже негодуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Давай что ли вбросы про мальчика с куринными шкурками кинь и про старика "защитника империи" Зачем - сейчас ты пропылесосишь и сюда накидаешь всякой грязи О. вижу что уже начал. Оправдываешь свой уровень. Можно дальше тебя не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зачем - сейчас ты пропылесосишь и сюда накидаешь всякой грязи Эк ты о информационных агентствах Украины, которые я со вчерашнего дня читаю. И даже не маргинальный UNIAN, а вполне респектабельный 112.ua. Все равно грязь, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Накидаю немного юмора — И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 212, 74, а в итоге согласилась покупать по 232,25 ?! — Ты что, дурак? Ясен пень, что воровать дорогой газ — выгоднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Украинки молодцы какие, биатлон выиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.