Брехун Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Либо штат увеличили. Плюс поднятие зарплаты.... Да у них дофига денег появилось. Либо изменили функции. Как в Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Изменили зарплаты только для создаваемой новой полиции. Остальные сидят на старых окладах. Так что, или знакомый балабол или Брехун. Ну, или знакомый нашёл внебюджетный источник финансирования. По русски это коррупция называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Два месяца назад рус написал что там начнут выдавать рф паспорта. Думаю что уже закончили всем их выдавать. Теперь там наверное только ленивый их не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Теперь там наверное только ленивый их не имеет. ты у своего продвинуто товарища из милиции спроси. Я так думаю, у него полный комплект паспортов. И Украинский и ДНР и Российский и Израильский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Россия признала паспорта ЛНР и ДНР! гуманитарная помощь от Гознак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У родственников сосед - какой то начальник подразделения в ГАИ. Очень порядочный человек. Говорит что перемены для них разительные - раньше у него была зарплата 3тыс гривен и часто вызывали по выходным. Сейчас 12-13 тыс гривен, нормально отдыхает в выходные. Теперь проводит больше времени с детьми, более качественные вещи им покупает. ты у своего продвинуто товарища из милиции спроси. Я так думаю, у него полный комплект паспортов. И Украинский и ДНР и Российский и Израильский. Вот и разгадан ребус))) (в четыре горла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ГМС с сегодняшнего дня начинает выдавать новые паспорта в виде ID-карт А у нас - всё никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поди специально сделали чтобы насолить нам. Представитель России в контактной группе по Украине впервые прибыл в Киев.Увеличиваем усилия по впихиванию ЛНДР назад в Украину. Стараемся преодолеть нежелание самой Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Увеличиваем усилия по впихиванию ЛНДР назад в Украину.И поэтому назначили Грызлова? Самому не смешно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 на Украине жопа, как пример, в Киеве при снегопаде не чистят снег, пробки 3-4 часа Вода горячая в кране появляется спустя несколько минут Вчера приятель вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.