kostja59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а я свое мнение на этом форуме говорил - пока у власти ворье совковое никакого развития не будет, и дети их будут воровать также госпредприятия не могут быть драйвером роста! только малый и средний бизнес! в 2016 году мы увидим череду банкротств и закрытия бизнесов, также мы увидим увеличение количества недовольных и среди властьимущих будет уменьшение свобод, обеднение населения, сокращение потребления, снижения уровня доступности благ вот мое мнение http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/25_a_7991945.shtml вот интересное мнение, особенно по тому, как у нас вертикаль работает или неработает Хорошо, вертикаль не работает, что делать? Призвать варягов? Ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошо, вертикаль не работает, что делать? Призвать варягов? Ваши предложения. прежде всего перестать создавать истерию в обществе, что все против нас снизить роль государства в экономике перестать плодить госкомпании предоставить понятный механизм инвестиций в основные средства для производств нужен аналог ебрр, но для российских компаний начать с независимости исполнительной, законодательной и судебной власти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Алекс, Алекс, усе пропало, куча банкротств, обеднение населения это все общие фразы Ещё раз, вся страна жирно, не по средствам жила. Это аксиома Теперь будем учиться жить в зависимости от КПД. Так надо и лучше всего как раз тем 21-22 летним чтобы понимали, что придётся вкалывать, чтобы свои 30-50тр заработать. Череда банкротств это к сожалению норма, надо было отлаживать бизнес процессы и перекладывать риски. Теперь об очередном "гениальном" аналитике Павловском Все интервью мне хотелось задать вопрос, почему он( и все его почитатели) считает себя умнее многих и особенно руководства страны, вот просто я самый умный, в Кремле дебилы, прям красной строкой А уж когда дошла до того что оказывается Лавров по фене говорит, поняла что ещё и лжи, много откровенной лжи((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 прежде всего перестать создавать истерию в обществе, что все против нас снизить роль государства в экономике перестать плодить госкомпании предоставить понятный механизм инвестиций в основные средства для производств нужен аналог ебрр, но для российских компаний начать с независимости исполнительной, законодательной и судебной власти Знаешь со многим согласна, но почему пока не вижу уменьшения числа госкомпаний, как раз вижу обратное фгупыПочему именно так, не могу комментировать, поживём увидим Но это только в части расходования госденег и в части силовых ведомств Там сейчас вводится оооочень жёсткий контроль за исполнением и за расходованием бюджетных денег Перед кем ты бисер мечешь? У него ж просто паника за свою мошну, плевать ему на людей вокруг, на эту страну. Пуии родненький спасибо, иди спи, я большая девочка, постараюсь чтобы меня не обижали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 что количество фгупов увеличивается? В тот период они нужны были, потом их стали сокращать. Даже был вариант ГК без хоз ведения, но побоялись радикальных мер.Сейчас увеличиваем фгупы в части силовых( мчс, мо, мвд, фсин и тп)И обязательны становятся спецсчета для всех кто хочет совыполнять оборонзаказ Это опять сложности для бизнеса, но уж извините давно пора убирать помоечные компании от госкормушки))) Руслан, челом бью перенеси последние 2-3 страницы в Россия сегодня и извини за лишнюю работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @pui, Слушай я наверное не права, они то были, другое дело что сейчас увеличивается штатка и пытаются их признавать единственным поставщиком, давай точнее поговорим после 1кв16г))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто виновен в смерти Влада Колесникова. Альтернативное озвученному ранее мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 отвечу по масквацки - ехай! ты шоль коренной житель мАсквы? )))))))))) докажи..а? Хватит уже бздеть (извините) и прикидываться.... пора Россию в регионах поднимать, а не жаться ближе к мАскве. ПС. Пусть в Москве живут потребители, а я буду поставщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ПС. Пусть в Москве живут потребители, а я буду поставщиком. Поставщиком чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Поставщиком чего? хорошего новогоднего настроения ПС. Фермерских продуктов питания. Почувствуй разницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.