-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Алекс, цифры 85% одобрения действий Путина они не с потолка, и если ты хочешь быть белой вороной, твоё право То что глумились и не общались поверю, довести до самоубийства нет Это изначально был психически( или под воздействием препаратов) неуравновешенный человек А если в маленьком городе если ты хочешь ходить в футболке Вернуть Крым, то либо 1. Ты дурак и у тебя нема инстинкта самосохранения 2. Ты больной и у тебя тоже стёрты границы Резеда, вам неважно кем быть лишь бы в 85 процентов входить? не бывает того, что на совещании все 8 из 10 оказываются неправы? ваша вторая строчка не согласуется с предпоследней кстати, сталина вроде больше 85 процентов поддерживало когда он репрессии проводил, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а мы подонков называем либерастами. эти подонки готовы стелиться перед любым за бабки. и родины для них нет краше мерики, и окружение для них одно говно, и хамон с золотым унитазом - мечта всей жизни, и молятся они каждый день на зеленые фантики и вопросы задают типа стоило ли защищать Сталинград и Ленинград..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отвечу словами Гафта: ...Ну как мудреть и развиватьсяБез этих добрых злых людей?Из ими созданных препятствийВозникнут тысячи идей,Наполненных добром и светомИ повторю я им сто раз:СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,Ну что б мы делали без ВАС?!© Валентин Гафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Резеда, вам неважно кем быть лишь бы в 85 процентов входить? не бывает того, что на совещании все 8 из 10 оказываются неправы? ваша вторая строчка не согласуется с предпоследнейкстати, сталина вроде больше 85 процентов поддерживало когда он репрессии проводил, верно? Алекс, лично я уже писала и говорила, мне много чего не нравится и в НК и в судебной системе и даже с этим НДСомКороче многое во внутренней политике вызывает вопросы у меня(( Но, объективно каждый из нас работали скажем так за завышенную зарплату все эти годы с ценой нефти за 60-70$/бар Маржа бизнеса тоже скажем,мягко говоря, была далеко не европейской Давайте уж тогда объективно скажем об этом и признаёмся что если мы хотим как в Европе То постепенно и медленно учимся работать с другой маржой и с другой налоговой нагрузкой Почему никто не говорит о среднеевропейской прибыли 5-7%??? Все хотим дороги как в Европе, социалку как в Европе и пенсии тоже, а администрирование и собирание налогов как в Сомали? И ещё отобрав дом от УК я наверное сейчас скажу крамольную вещь, большинство народа молится надо на руководство страны, оно его то не достойно))) И ещё поняла что пока КАЖДЫЙ, повторю, КАЖДЫЙ РАБОТАЮЩИЙ не будет сам лично делать( брать и руками) что то для улучшения страны в целом, начиная от лифта и заканчивая дорогами, никакой Путин с этим не справится У нас если лифт не работает из 15 человек один нажмёт кнопку вызова диспетчера и расскажет, а остальные просто уедут на другом(((( все заточены только на себя и на свою семью, ачетакого мы же коммуналку платим, ну блин, а том что лифт стоит с открытыми дверями на первом этаже и никуда не уезжает об этом как узнает диспетчерская????? Равнодушие хуже радикализма, там хоть во что то верят или ради чего готовы, а вот хатаскрайность это бесит И насчёт нестыковки, у меня их нет Если ты просто у себя в голове не согласен с Путиным и дома в шкафу у тебя футболка вернуть Крым, то ты ну просто белая ворона, но если ты ходишь в ней в стране где большинство поддерживает обратные вещи, то либо дурак либо больной))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Резеда, вы мою ссылку на Познера видели? есть что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Резеда, вы мою ссылку на Познера видели? есть что сказать?Прочитала все интервью, позиция по Сирии взвешенная и схожая со моим мнением, но насчёт всего остального я смотрю все его интервью через призму первого вопроса, где Познер честно признается что его Родина Париж нью-йорк, но никак и никогда Россия и поэтому он патриот другой страны, он родился и до 19 лет даже русского языка не знал, поэтому он другой, дом у него не здесь и его советы по внутреннему устройству нашей страны я выслушаю с вежливой улыбкойА делать буду у себя дома и в семье, так как я считаю, в том числе и с моими бестолковыми двоюродными Его как журналиста можно уважать за повозможности честные ответы, + к его карме))) Насчёт того что нас накачивают ненавистью и создано информационное поле для ненависти США, кмк это каждый решает в силу своего восприятия и общей образованности, интернет и цифровое телевидение есть даже в глухих деревнях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прочитала все интервью, позиция по Сирии взвешенная и схожая со моим мнением, но насчёт всего остального я смотрю все его интервью через призму первого вопроса, где Познер честно признается что его Родина Париж нью-йорк, но никак и никогда Россия и поэтому он патриот другой страны, он родился и до 19 лет даже русского языка не знал, поэтому он другой, дом у него не здесь и его советы по внутреннему устройству нашей страны я выслушаю с вежливой улыбкой А делать буду у себя дома и в семье, так как я считаю, в том числе и с моими бестолковыми двоюродными Его как журналиста можно уважать за повозможности честные ответы, + к его карме))) Насчёт того что нас накачивают ненавистью и создано информационное поле для ненависти США, кмк это каждый решает в силу своего восприятия и общей образованности, интернет и цифровое телевидение есть даже в глухих деревнях вам лучше как путин, который врет про своих детей, живущих в рф? познер честно сказал, нужно было врать как вся верхушка россии, у которых дети в ес и штатах, счет на оффшорных островах, но они суки ненавидят штаты и любят россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Алекс, Алекс, где живут дочери Путина, это их личное дело, они же не принцессы, с рождёния не подписывались на публичность И мне гораздо интереснее жизнь моих детей и детей моих друзей и близких)))) И если уж мы обмениваемся мнением, то не почтите за трудность напишите как вы видите развитие страны А то похоже не на обмен мнениями, а на допрос и мои попытки донести другую точку зрения В таком ключе разговаривать смысла не вижу, увольте(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Алекс, Алекс, где живут дочери Путина, это их личное дело, они же не принцессы, с рождёния не подписывались на публичность И мне гораздо интереснее жизнь моих детей и детей моих друзей и близких)))) И если уж мы обмениваемся мнением, то не почтите за трудность напишите как вы видите развитие страны А то похоже не на обмен мнениями, а на допрос и мои попытки донести другую точку зрения В таком ключе разговаривать смысла не вижу, увольте(( а я свое мнение на этом форуме говорил - пока у власти ворье совковое никакого развития не будет, и дети их будут воровать также госпредприятия не могут быть драйвером роста! только малый и средний бизнес! в 2016 году мы увидим череду банкротств и закрытия бизнесов, также мы увидим увеличение количества недовольных и среди властьимущих будет уменьшение свобод, обеднение населения, сокращение потребления, снижения уровня доступности благ вот мое мнение http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/25_a_7991945.shtml вот интересное мнение, особенно по тому, как у нас вертикаль работает или неработает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не все потреблятсвом меряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.