Chuka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Блин..читаю..и смотрю. Уже хочу уехать на Украину. Пусть там анархия..но (заслушаю мнения супер-ольгинцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 люди у нас "добрые" знаешь За футболку и безумные высказывания? Что ж ты так людей наших не любишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 За футболку и безумные высказывания? Что ж ты так людей наших не любишь? вы подонков словом патриот теперь называете, за что мне таких патриотов любить? в маленьких городах прессинг сильнее на таких вот ребят. его я не оправдываю, но у нас статья есть - доведение до самоубийства, если мне память не изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 отвечу по масквацки - ехай!Ты тоже заметил употребление этого слова в Москве? [emoji3] [emoji3] [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сашки к вам обращаются. вы подонков словом патриот теперь называете, за что мне таких патриотов любить? Что верно, то верно! Всяка мразь, нацепившая футболку "Россия" и визжащая "Путин мой президент!", теперь у нас патриоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 среагировал. Молодец. Надо футболку прикупить, а то понимаешь, вычеркнули меня из патриотов. Жаль визжать не умею. Не поможет футболка. К врачу нада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну, для кого то примером является мразь в футболке "Украина" и визжащая "Долой Путина" под звуки "Щеневмирлы" из динамика своего мобильника. Происходит радикализация общества, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а для некоторых примером патриотов стали воры и убийцы читал тут интервью познера, в котором он говорит, что его дом париж и нью-йорк он там приводит одну фразу, прочтите Был такой фельдмаршал Герман Геринг, который незадолго до того, как покончить с собой в камере нюрнбергской тюрьмы, дал интервью американскому журналисту. Он сказал, что никто не хочет воевать — ни американцы, ни русские, ни немцы. Их надо только напугать. Их надо убедить в том, что им угрожают. А еще им надо объяснить, что все, кто выступает против войны, — не патриоты. И все! И неважно, где это происходит — в демократической Америке, в Третьем рейхе или в советской диктатуре. http://lenta.ru/articles/2015/10/15/pozner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я Познера процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вы подонков словом патриот теперь называете, за что мне таких патриотов любить? в маленьких городах прессинг сильнее на таких вот ребят. его я не оправдываю, но у нас статья есть - доведение до самоубийства, если мне память не изменяет Алекс, цифры 85% одобрения действий Путина они не с потолка, и если ты хочешь быть белой вороной, твоё правоТо что глумились и не общались поверю, довести до самоубийства нет Это изначально был психически( или под воздействием препаратов) неуравновешенный человек А если в маленьком городе если ты хочешь ходить в футболке Вернуть Крым, то либо 1. Ты дурак и у тебя нема инстинкта самосохранения 2. Ты больной и у тебя тоже стёрты границы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.