Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

За футболку и безумные высказывания?

Что ж ты так людей наших не любишь?

вы подонков словом патриот теперь называете, за что мне таких патриотов любить?

в маленьких городах прессинг сильнее на таких вот ребят. его я не оправдываю, но у нас статья есть - доведение до самоубийства, если мне память не изменяет

Сашки к вам обращаются.

post-5289-0-40069400-1451201869.gif

Что верно, то верно! Всяка мразь, нацепившая футболку "Россия" и визжащая "Путин мой президент!", теперь у нас патриоты  <_<

среагировал. Молодец.

Надо футболку прикупить, а то понимаешь, вычеркнули меня из патриотов. Жаль визжать не умею.

Не поможет футболка. К врачу нада ;):)

Ну, для кого то примером является мразь в футболке "Украина" и визжащая "Долой Путина" под звуки "Щеневмирлы" из динамика своего мобильника.

Происходит радикализация общества, увы

а для некоторых примером патриотов стали воры и убийцы

читал тут интервью познера, в котором он говорит, что его дом париж и нью-йорк

он там приводит одну фразу, прочтите

Был такой фельдмаршал Герман Геринг, который незадолго до того, как покончить с собой в камере нюрнбергской тюрьмы, дал интервью американскому журналисту. Он сказал, что никто не хочет воевать — ни американцы, ни русские, ни немцы. Их надо только напугать. Их надо убедить в том, что им угрожают. А еще им надо объяснить, что все, кто выступает против войны, — не патриоты. И все! И неважно, где это происходит — в демократической Америке, в Третьем рейхе или в советской диктатуре.

http://lenta.ru/articles/2015/10/15/pozner/

в маленьких городах прессинг сильнее на таких вот ребят. его я не оправдываю, но у нас статья есть - доведение до самоубийства, если мне память не изменяет

Алекс, цифры 85% одобрения действий Путина они не с потолка, и если ты хочешь быть белой вороной, твоё право

То что глумились и не общались поверю, довести до самоубийства нет

Это изначально был психически( или под воздействием препаратов) неуравновешенный человек

А если в маленьком городе если ты хочешь ходить в футболке Вернуть Крым, то либо

1. Ты дурак и у тебя нема инстинкта самосохранения

2. Ты больной и у тебя тоже стёрты границы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...