chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, тут кричали что МВФ "разрешил" Украине не отдавать России 3 миллиарда, мол опять "ну конечно так и знали", - а чего не говорите, что это не подтвердилось? Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2879183 Дак со вчерашнего вечера и сегодняшнего утра это по всем новостям и радио трезвонят. Даже эхо москвы Щя наш новостник ла-меро проснется и кинет всем пропустившим инфу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет Алексей это думаю ты не совсем понял. Дефолт не может быть ограниченным, если долг суверенный его надо отдавать. Украине светит судьба Аргентины, ей уже 14 лет не занимают ни копья после дефолта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Понимаю что МВФ будет нагинать ЕС, это вообще не для Украины было сделано... Но наши-то либерасты как кричали. И зачем давали кредит, и профукали все полимеры, и опять нас опустили, и т.п. МВФ понимает, что нагинает ЕС ЕС понимает, что его нагинает МВФ мы понимаем, что МВФ нагинает ЕС все всё понимают поэтому мы в этой обстановке продолжаем потихонечку троллить "где бабки Зин?!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Угу, и "ограниченный контингент" на Украине Путин мельком признал Мало кто почему-то заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет Алексей это думаю ты не совсем понял. Дефолт не может быть ограниченным, если долг суверенный его надо отдавать. Украине светит судьба Аргентины, ей уже 14 лет не занимают ни копья после дефолта. смотри официально расчёт был на то, что МВФ не может (по своим внутренним правилам) продолжать давать в долг какой-либо стране, если в ней случился дефолт таким образом, при признании дефолта Украины та автоматически лишалась надежды на дальнейший подсос, благодаря которому живёт (как минимум кормится верхушка) предполагалось, что боязнь лишиться подсоса заставит хохлов мобилизоваться и выплатить наш долг, чтобы МВФ продолжил кредитную линию однако был найден элегантный выход из данной ситуации в стиле "брюки превращаются" МВФ изменил внутренние правила и всё теперь мы не имеем рычага давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 МВФ изменил внутренние правила и всё, теперь мы не имеем рычага давления Ну это было до четверга. Сейчас, как я понял, МВФ разъяснил ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Угу, и "ограниченный контингент" на Украине Путин мельком признал Мало кто почему-то заметил.Чоэт По bbc вчера сказали, что Путин признал наличие российских военных на территории сепаратистских областей Украины. И даже вроде что-то Столтенберг по этому поводу высказал, не следил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 что учиться никогда не поздно Дак я знаю об этом. И не отрицал никогда. Ты сказать то что хотел? Или упрекнуть меня ещё раз в безграмотности? Дак плохо получилось. Я уже ответил упрекающим с своём посте Угу, и "ограниченный контингент" на Украине Путин мельком признал Мало кто почему-то заметил. Ну ты же заметил и нам об этом рассказал. Правда без ссылок почему-то Мы тебе правда доверяем и всегда с радостью ждём новостей с ваших сторон, но глянуть цитату хотелось бы Чоэт По bbc вчера сказали, что Путин признал наличие российских военных на территории сепаратистских областей Украины. И даже вроде что-то Столтенберг по этому поводу высказал, не следил. Он имел ввиду что местные форумские либералы молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он имел ввиду что местные форумские либералы молчат А... Ну так проклятая гейропа от лица всех либерастов уже высказалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну это было до четверга. Сейчас, как я понял, МВФ разъяснил ситуацию. я вот о чём: «Правительство Украины ожидает, что новая политика фонда относительно кредитования при наличии просроченной задолженности перед официальными кредиторами позволит ему продолжить оказание финансовой помощи Украине в рамках механизма расширенного финансирования, несмотря на решение Украины по еврооблигациям, срок погашения которых наступает в декабре 2015 года», — подчеркивается в заявлении Минфина. http://www.rbc.ru/finances/17/12/2015/5672858b9a79476fa3cbb290 деньги нам не вернут (ну или вернут, когда рак на горе свистнет) ДАМ же об этом прямо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.