peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Уж пусть лучше так, чем совсем никак угу, они в своей этой оригинальности такие оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Стёб же Понимаю. Ну как минимум нужно хотя-бы слова украинские писать, если позиционируешь как перевод. Было бы смешнее. угу, они в своей этой оригинальности такие оригинальные Ну не наговаривайте Пётр! В данном случае фотки с майдана есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну как минимум нужно хотя-бы слова украинские писать, если позиционируешь как перевод.Для меня 1:1. Говоришь смешные деревенские слова плюс ударения ставишь в неправильные места - вот тебе и украинский язык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Для меня 1:1. Говоришь смешные деревенские слова плюс ударения ставишь в неправильные места - вот тебе и украинский язык В таком случае стоит здесь кое-кому заткнуть рот, упрекая меня в безграмотности. Говоришь наполовину не славянские слова, ставя кое-где не так ударения - вот тебе русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В таком случае стоит здесь кое-кому заткнуть рот, упрекая меня в безграмотности. Говоришь наполовину не славянские слова, ставя кое-где не так ударения - вот тебе русский язык а ты не обижайся, прочитай вот это http://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy/fantomas-chitat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, тут кричали что МВФ "разрешил" Украине не отдавать России 3 миллиарда, мол опять "ну конечно так и знали", - а чего не говорите, что это не подтвердилось? Международный валютный фонд в ночь на четверг признал российский кредит в $3 млрд, выделенный Украине в конце 2013 года, суверенным долгом. Это означает, что на него не должны распространяться условия реструктуризации долгов, применяемые к частным кредиторам. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2879183 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а ты не обижайся, прочитай вот это http://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy/fantomas-chitat.html А на что я должен обижаться? Русский язык знаю, не в совершенстве конечно и есть к чему стремиться, но и не пишу "фкалю ф тибя укол" (с твоего) но даже и в твоём примере есть та мысль, которую я хотел донести Руслану! Кому бы ты ни писал, нельзя писать на таком грязном, облезлом обрывке бумаги. И еще: советую повнимательней заняться грамматикой. А вот что ты мне хотел сказать этой ссылкой, я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, тут кричали что МВФ "разрешил" Украине не отдавать России 3 миллиарда, мол опять "ну конечно так и знали", - а чего не говорите, что это не подтвердилось? Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2879183 ты не понял кричали, что раз за Украиной числится дефолт, МВФ не может давать кредитов но после этого начали кричать, что МВФ глубоко политизированный орган, т.к. МВФ взял, да и изменил свои правила теперь он может давать кредиты странам с "ограниченным дефолтом" (это как раз наш случай) и после этого он (МВФ) со спокойной совестью признал долг Украины перед Россией, суверенным понимашь в чём петрушка? судиться с хохлами будем до усрачки, денег не получим (официально признан "ограниченный дефолт"), а МВФ тем временем, будет спокойненько кредитовать их дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А на что я должен обижаться? Русский язык знаю, не в совершенстве конечно и есть к чему стремиться, но и не пишу "фкалю ф тибя укол" (с твоего) но даже и в твоём примере есть та мысль, которую я хотел донести Руслану! А вот что ты мне хотел сказать этой ссылкой, я так и не понял что учиться никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Понимаю что МВФ будет нагинать ЕС, это вообще не для Украины было сделано... Но наши-то либерасты как кричали. И зачем давали кредит, и профукали все полимеры, и опять нас опустили, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.