Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

дык вот это и есть основная проблема современного общества, у которого "по телевизору мелькают" (хотя на самом деле не только современного, так было всегда). вместо того, что бы погрузиться в то, на что можешь повлиять - семью, работу, думать о детях, о проф росте (не мифическом, а реальном, на работе) инфантильные диванные кухонные стратеги думают о Сирии. С таким же успехом ты можешь переживать за падение температуры на Альфе Центавра или столкновении астероида со второй планетой Веги. Вероятность того, что твои думки как-то повлияют на Сирию равна вероятности встретить динозавра (1/2 - либо встретишь, либо нет)

Главное, что бы зомбирование (будь то Киселевское или Навальное, не важно), сублимировало твои хотелки и относительно мирно их гасило :)

по большому счету никто тебе ум не зашерил, это из подростковых комплексов растет. Для молодежи нормально быть революционером, лет чз 10-20 повзрослеешь (надеюсь) - станешь консерватором.

и да, отделять себя от "этой прекрасной молодежи" и считать себя, в отличии от них, небыдлдом - это тоже стандартный штришок этой самой прекрасной молодежи :)

не переживай, не ты первая, не ты последняя. у многих кухонных аналитиков после трех литров такое возникает ;)

отвечу, с твоего позволения конечно, на все твои цитаты и "лающим..ой..лайкующим в т.ч."

Во мне нет стандартности по определению и я не живу в рамках, которое мне создает общество.

Что значит — измененное состояние сознания! Измененное по отношению к кому и чему? Для меня, например, измененным состоянием сознания является поток мыслей офицера ГАИ или депутата Госдумы. Весь вопрос в том, что вы принимаете за точку отсчета?

ПС. Как-то мне думается.. нет! Я более - уверена, что многие тут мужчины готовы на "подвиги" во имя спасения России, Родины, женщин... но когда для этого надо "пальчик в дверном косяке прищемить"...то каждый почему-то находит сразу оправдания " вот-вот, уже скоро:)))... Я лично примусь за проворовавшуюся власть, за стабильно нищающих пенсионеров и прочее...Покажу ИМ где раки зимуют....!!! :) Но только сейчас., извините... -ипотеку заплачу, на яхте махну в плавание, мебель поменяю и прочее... А ТОЛЬКО ПОТОМ примусь!

Хватит уже! Или нет? :)))))))

Исторический диалог укров Саакяна и Авакяна перевели на мову, народ должен ведь понимать про что паны на кацапском резговаривают. Получилось смешно:

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.
Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти!
Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.

Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....
Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися!
Аваков: Засранець!
Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було.
Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)
Аваков: Я хочу закінчити...
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!
Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!
Яценюк: Телепень, ось хто ти!
Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!
Аваков: Гімно собаче...
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!

"Небыдло" :)

Конечно.

Посмотри на все это так: На табуретку уселась невидимая, но очень тяжелая задница, которая на своем языке разъяснила человеку, что не следует интересоваться, чья она, потому что у табуреток тоже бывают проблемы.

ПС. А может лучше подумать о чем-нибудь другом?

Например, о том, какая у него, то есть у нее (у табуретки), идея? НАЦИОНАЛЬНАЯ идея...

на момент записи этого бояна войны с Сирией не было

Ну, когда Вы учились..то наверное искренне верили в победу российских войск в Афганистане.

Может пора уже оторваться для многих от исторической Родины и просто успокоиться?

В сотый раз призываю..люди получают то что хотели.

Ну, когда Вы учились..то наверное искренне верили в победу российских войск в Афганистане.

Российских? Это в какой войне?

Про победу же ограниченного контингента Советских войск в республике Афганистан вроде никто не говорил и не писал. Они выполнили поставленную задачу.

Девочка плохо училась в школе

Не обязательно. Это ж "небыдло" ™. Она старательно забыла не только советские штампы и фейки, но и вообще всё, чему ее в школе учили и забила потом голову под завязку одними штампами и фейками, но теперь уже с противоположным знаком. И теперь, типа, "не такая как все"... небыдло..

"Небыдло" :)

Уж пусть лучше так, чем совсем никак  ;)

Как то я слышал выражение: "Всё что я делаю сегодня - это не для себя, а для того, чтоб завтра этим воспользовались мои дети!"

Уж лучше что-то делать, чем ждать когда помрёт старое поколение, а за ним ещё и тд. 

Исторический диалог укров Саакяна и Авакяна перевели на мову, народ должен ведь понимать про что паны на кацапском резговаривают. Получилось смешно:

Плохо перевели. От мовы то только буквы некоторые, да пара-тройка слов. Видать переводчик тоже наполовину москаль  :lol:

Плохо перевели. От мовы то только буквы некоторые, да пара-тройка слов. Видать переводчик тоже наполовину москаль 

Стёб же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...