profus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сцена из Мимино "лезгинка в ресторане"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 дык вот это и есть основная проблема современного общества, у которого "по телевизору мелькают" (хотя на самом деле не только современного, так было всегда). вместо того, что бы погрузиться в то, на что можешь повлиять - семью, работу, думать о детях, о проф росте (не мифическом, а реальном, на работе) инфантильные диванные кухонные стратеги думают о Сирии. С таким же успехом ты можешь переживать за падение температуры на Альфе Центавра или столкновении астероида со второй планетой Веги. Вероятность того, что твои думки как-то повлияют на Сирию равна вероятности встретить динозавра (1/2 - либо встретишь, либо нет) Главное, что бы зомбирование (будь то Киселевское или Навальное, не важно), сублимировало твои хотелки и относительно мирно их гасило по большому счету никто тебе ум не зашерил, это из подростковых комплексов растет. Для молодежи нормально быть революционером, лет чз 10-20 повзрослеешь (надеюсь) - станешь консерватором. и да, отделять себя от "этой прекрасной молодежи" и считать себя, в отличии от них, небыдлдом - это тоже стандартный штришок этой самой прекрасной молодежи не переживай, не ты первая, не ты последняя. у многих кухонных аналитиков после трех литров такое возникает отвечу, с твоего позволения конечно, на все твои цитаты и "лающим..ой..лайкующим в т.ч." Во мне нет стандартности по определению и я не живу в рамках, которое мне создает общество. Что значит — измененное состояние сознания! Измененное по отношению к кому и чему? Для меня, например, измененным состоянием сознания является поток мыслей офицера ГАИ или депутата Госдумы. Весь вопрос в том, что вы принимаете за точку отсчета? ПС. Как-то мне думается.. нет! Я более - уверена, что многие тут мужчины готовы на "подвиги" во имя спасения России, Родины, женщин... но когда для этого надо "пальчик в дверном косяке прищемить"...то каждый почему-то находит сразу оправдания " вот-вот, уже скоро))... Я лично примусь за проворовавшуюся власть, за стабильно нищающих пенсионеров и прочее...Покажу ИМ где раки зимуют....!!! Но только сейчас., извините... -ипотеку заплачу, на яхте махну в плавание, мебель поменяю и прочее... А ТОЛЬКО ПОТОМ примусь! Хватит уже! Или нет? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 "Небыдло" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Исторический диалог укров Саакяна и Авакяна перевели на мову, народ должен ведь понимать про что паны на кацапском резговаривают. Получилось смешно:Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.Саакашвілі: Дуже доказово.Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.Аваков: А щоб тобі повилазило!...Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.Аваков: Я з вами буду так розмовляти!Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухоСаакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!Аваков: А ти, падлюка!Порошенко: А бодай ви сказилися!Аваков: Засранець!Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?Аваков: Матюків і не було.Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)Аваков: Я хочу закінчити...Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...Аваков кидає склянку з водоюПорошенко: Арсене! Ви що, подуріли?Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.Аваков: Я українець теж.Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!Яценюк: Телепень, ось хто ти!Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!Аваков: Гімно собаче...Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 "Небыдло" Конечно. Посмотри на все это так: На табуретку уселась невидимая, но очень тяжелая задница, которая на своем языке разъяснила человеку, что не следует интересоваться, чья она, потому что у табуреток тоже бывают проблемы. ПС. А может лучше подумать о чем-нибудь другом? Например, о том, какая у него, то есть у нее (у табуретки), идея? НАЦИОНАЛЬНАЯ идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на момент записи этого бояна войны с Сирией не было Ну, когда Вы учились..то наверное искренне верили в победу российских войск в Афганистане. Может пора уже оторваться для многих от исторической Родины и просто успокоиться? В сотый раз призываю..люди получают то что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, когда Вы учились..то наверное искренне верили в победу российских войск в Афганистане. Российских? Это в какой войне? Про победу же ограниченного контингента Советских войск в республике Афганистан вроде никто не говорил и не писал. Они выполнили поставленную задачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Девочка плохо училась в школеНе обязательно. Это ж "небыдло" . Она старательно забыла не только советские штампы и фейки, но и вообще всё, чему ее в школе учили и забила потом голову под завязку одними штампами и фейками, но теперь уже с противоположным знаком. И теперь, типа, "не такая как все"... небыдло.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 "Небыдло" Уж пусть лучше так, чем совсем никак Как то я слышал выражение: "Всё что я делаю сегодня - это не для себя, а для того, чтоб завтра этим воспользовались мои дети!" Уж лучше что-то делать, чем ждать когда помрёт старое поколение, а за ним ещё и тд. Исторический диалог укров Саакяна и Авакяна перевели на мову, народ должен ведь понимать про что паны на кацапском резговаривают. Получилось смешно: Плохо перевели. От мовы то только буквы некоторые, да пара-тройка слов. Видать переводчик тоже наполовину москаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Плохо перевели. От мовы то только буквы некоторые, да пара-тройка слов. Видать переводчик тоже наполовину москаль Стёб же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.