rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Алокс, держись там на Украине, небось девки соблазнять вздумают заезжего богатея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 пластилиновый олигарх 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Алокс, держись там на Украине, небось девки соблазнять вздумают заезжего богатея Я с женой буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я с женой буду.Не проблема. Просто немного доплатишь за участие жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не проблема. Просто немного доплатишь за участие жены.Практикуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Практикуешь?)))Это ты едешь вна украину, не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это ты едешь вна украину, не я.На Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот за на тебя там и нахлобучатПосмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тихо буднично.... простенько и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я с женой буду. Хлопцы-то тоже небось в стороне не останутся, у них зарплата 3-5 тыс. гривень хорошей считается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.