Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Гы, гы - Байден эпичную речь излил в Раде в стиле "Мир на вас смотрит" "США будут стоять рядом с Украиной против российской агрессии" "Я не думаю что россияне осознают что Путин делает" "Если вы добьетесь успеха - вы будете основателями, руководителями первой демократичной, свободной, объединенной Украины"...

Но как это подали зомбированным - просто класс :)

Гы, гы - Байден эпичную речь излил в Раде в стиле "Мир на вас смотрит" "США будут стоять рядом с Украиной против российской агрессии" "Я не думаю что россияне осознают что Путин делает" "Если вы добьетесь успеха - вы будете основателями, руководителями первой демократичной, свободной, объединенной Украины"...

Но как это подали зомбированным - просто класс :)

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  что случилось с биоцидом???

Еще он сказал, что это их эксперимент...

Вот что сказал Байден перед той фразой которую процитировал Руслан. Некислая такая зрада однако :)

Я не думаю что россияне четко осознают что Путин делает. Именно поэтому он так давно прячется от своих людей. Президент российских сил...сил которые присутствуют в вашей стране. Тяжелое вооружение должно быть отведено от линии фронта. Должен быть предоставлен доступ для представителей ОБСЕ. Россия обязана надавить на сепаратистов чтобы провести выборы по украинскому законодательству и стандартам ОБСЕ. Кроме того - отказаться от незаконных выборов которые проведены. Заложники которые держат российские силы и их марионетки должны быть возвращены. Российские военные должны вернуться домой. Украинская часть границы должна быть возвращена под контроль Украины. ..... Если это произойдет, если россия выполнит свою часть обязательств - то вы должны выполнить свои обязательства. Потому что это может решить конфликт и восстановление суверинетета своей территории. Конечно это тяжело, ничего легкого в этом нет.Огромное давление будет на вас оказываться. Я хочу прямо обратиться к народу донбасса. Альтернатива тому что я сказал - это продолжать жить под сепаратискими бандитами которые отказываются от гуманиторной помощи и не пускают Врачей без границ. Это не то будущее которое хотят люди, украинцы для своих детей. Именно поэтому нужна полная имплементация минских соглашений. Провести действительно свободные выборы. Что беспокоит кремль больше. Это не только ваша территория. Ваш успех их пугает. Когда произойдут сбодоные выборы, когда люди решат, я уверен они решат, что они хотят остаться в Украине, что они украинцы в первую очередь. Само это пугает Россию, пугает Путина. Вы знаете , что борьба за свободу Украины не ограничивается только полями бою на Востоке. Конституционные реформы, которые включают реформу судебной системы и децентрализации, что предполагает использование лучшей европейской практики, не является отказом от демократических принципов, это не подрывает суверенитет", - сказал он и добавил, что такие изменения важны для "будущего Украины в Европе". Примерно та же ситуация происходила и в нашей стране. Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции. Но кроме этого у вас еще другая борьба, историческая борьба против коррупции....

речь свысока, байден такое же чмо как и порошенко

ну спитчрайтеры американские - это у них в крови. Хотя наш владыка рпц тоже сказочно говорит.

Ну если это речь плохая - то какая хорошая? Выступление ВВП перед депутатами? :)

По мне так речь качественная. Вот кстати еще одна пафосная речь:

http://megamozg.ru/company/muk/blog/22510/

Презентация портала e-goverment в Киеве

Очень кстати будет интересно понаблюдать этот проект. У них он подается как инициатива народная. У нас же это четко шло сверху и кучу бабла вливали.

Качественная, но плохая для украинцев. Их натравливают на Россию. Сам понимаешь, от этого им только беды предстоят.

Жалко людей.

Качественная, но плохая для украинцев. Их натравливают на Россию. Сам понимаешь, от этого им только беды предстоят.

Жалко людей.

не жалко, голова не только для еды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...