Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ты исключил себя из их числа? ) блинРома неадекватит иногда... нет. цыфра взята абсолютно от балды, т к я знал, что по поводу нее 9.6 человек отпишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так. Где покупают по 200.000$/месяц? Я всё пропустил?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так. Где покупают по 200.000$/месяц? Я всё пропустил?((( ты о чем ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ты о чем ваще ну за 200куе/мес я думаю 99.43% форума продалось бы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну за 200куе/мес я думаю 99.43% форума продалось бы ... туборг обозначил цену свою, за 200 тыс в месяц готов быть кем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 туборг обозначил цену свою, за 200 тыс в месяц готов быть кем угодноДолларов [emoji383] надеюсь?[emoji120] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 туборг обозначил цену свою, за 200 тыс в месяц готов быть кем угодно нет, ни кем угодно, я не Депардье. Но Руину разрушать за эти деньги согласен. Грызунию тоже. Россию - не справлюсь, тут набегут биоцыды, алоксы, гони, я не осилю конкуренцыю с ними. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://peremogi.livejournal.com/14454443.html Одесса - Русский город. Украинцы - придуманная национальность. еврейский да, русский нет, не надумывай, сан франциско тоже русский да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 инвалид учи историю Олень, ты рога сбросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 инвалид учи историю чего захотел! их единственный рабочий орган способен только воздух портить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.