Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Знакомые с востока украины поехали отдыхать под трускавец. Поселились в частном доме чтобы не показывать паспорт, чтобы не увидели что они с донбасса Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Знакомые с востока украины поехали отдыхать под трускавец. Поселились в частном доме чтобы не показывать паспорт, чтобы не увидели что они с донбасса А что? Реально зачморят?Сложно им быть снова вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А что? Реально зачморят? Сложно им быть снова вместе... люди зашуганные. Я вот на новый год в трускавец решил поехать. Родители выпали в истерику - типа не сошел ли я с ума, меня фсб потом повяжет за это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 люди зашуганные. Я вот на новый год в трускавец решил поехать. Родители выпали в истерику - типа не сошел ли я с ума, меня фсб потом повяжет за это.....Тут одно из двух. Либо ФСБ, либо- что скорее-СБУ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 так то оно сидеть надвух стульях - иногда они разъезжаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 люди зашуганные. Я вот на новый год в трускавец решил поехать. Родители выпали в истерику - типа не сошел ли я с ума, меня фсб потом повяжет за это..... ну **** у них поглубже с причмокиванием, они и отпустят, чай не в первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я уже говорил, что у нас директор по маркетингу на неделю в Стамбул улетела? Не совсем про Украину, но про наших людей - ничего не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну **** у них поглубже с причмокиванием, они и отпустят, чай не в первой. О-о-о-о, как задело. О как дерьмецо поперло. А ну ка - излейся уж по полной. Когда вживую видел - не думал что ты столько в себе держишь драгоценного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я уже говорил, что у нас директор по маркетингу на неделю в Стамбул улетела? Не совсем про Украину, но про наших людей - ничего не боятся. А чего там бояться?[emoji33] меньше наш телевизор смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А чего там бояться?меньше наш телевизор смотрите. Ну мне на работе реально сказали - фиг с ним, лучше на Украину только не в Турцию И люди работавшие в ЦК компартии туркмении рассказали историю что однажды к ним прислали комиссию из минобороны. Короче кто-то выяснил что среди летчиков нет туркменов. Даже киргизы есть, а туркменов нет. Причем не потому что они ростом не вышли или еще как - а просто люди сами не хотят нести какую нибудь ответственность. Короче туркмены не люди, турки любят туркменов. Лучше не в Турцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.