Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят донбасс с металлургией и газом забрать - и нехай разваливают запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят задумайся за чьи шиши живет Россия. И где будем когда нефть с газом закончатся... Или просто снова станет по 10 баков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 донбасс с металлургией и газом забрать - и нехай разваливают я полагал что наши отрежут все до приднестровья. Т.е. Отрежут свидомым выход к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нифига се.... просто америку открыли! Я сегодня уже поздравляла Вас с проницательностью, поздравляю еще раз, мне не тяжело повториться. А Вы какие каналы слушаете и чьей лапше верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я полагал что наши отрежут все до приднестровья. Т.е. Отрежут свидомым выход к морю там территория не обустроена, а в Крыму хохлы вложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 задумайся за чьи шиши живет Россия. И где будем когда нефть с газом закончатся... Или просто снова станет по 10 баков...на свои слава богу. В ближайшее время ни то ни другое не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @kostja59, я уже выше пояснила свою фразу. на Украине все освещается диаметрально противоположно. и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 говорил с луганщиной - по отрубали российские каналы теперь и кабельные операторы тоже.Правильно. СМИ -сейчас сила. Янук в том числе и поэтому проиграл. СМИ олигархов было против него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 там территория не обустроена, а в Крыму хохлы вложились одеситы тебя порвут за такие словаНу а мост достроим, указания уже есть. Я думаю ходы и для остальной Украины припасеныи сколько по твоему на это надо времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.