ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Коршуны слетаются: Предсказуемо. Превентивные меры в ответ на будущее наращивание группировки РФ в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 где тут фрейд то, лягушонок? у тебя в курятнике, курица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Предсказуемо. Превентивные меры в ответ на будущее наращивание группировки РФ в Крыму.думаю скорее ритуальные в@@боны...дипломатия )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати- да. Я тоже считаю, что надо остановиться на "абхазском" варианте. Отдельный субъект права- не признанный частью (может и большей) стран. В рублевой зоне. А включать в состав РФ- можно было б сильно попозже. Все очень торопятся. Как будто, если сейчас не присоединиться, завтра отожмут другие. Я сам не ожидал того, как быстро меняется ситуация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 гы...как раз показатель...потому как никто не хочет закончить жизнь в холодильнике..вот и очкуют нормальность пациента толкуется с точки зрения нормальности врача - из его орбиты. позиция сильного всегда будет более выигрышной. понятно, что холодная война никому не нужна, но взгляни на рейтинги Путина и Обамы = кто в итоге выиграл? (Путин +15-20%, Обама -10%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Точно не готовы? Такие действия не совершаются за пять минут. И даже за месяц. Ты точно уверен, что не было просчитано? Я вообще ни в чем не уверен потому как нихрена не знаю где правда а где нет. Ну а насчет готовности...мне кажется что такие мелочи как постройки моста в Керченском проливе или тэц в евпатории мы бы заметилиА примеры уменьшения территорий привести?дык мы походу активно нарываемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поддержка кого и чего? разговаривала вчера с сестрой двоюродной, из Одессы, говорит что народ в Крыму не хочет в Россию. Что все это провокации с нашей, российской, стороны. И "митинги" в Крыму полная фикция. Сестра из Одессы или Крыма? Вы уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нормальность пациента толкуется с точки зрения нормальности врача - из его орбиты. позиция сильного всегда будет более выигрышной. понятно, что холодная война никому не нужна, но взгляни на рейтинги Путина и Обамы = кто в итоге выиграл? (Путин +15-20%, Обама -10%)насрать на Путина я планирую жить в этой стране и после него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не пошли они по другим причинам. Да. Объясни отличия консервации и хранения автомобильной техники и бронетанковой техники. ЗАчем? Не я сказал о том, что у Украины когда-то были силы защититься от раздела звизданул - докажи насрать на Путина я планирую жить в этой стране и после него На самом деле о правильности или ущербности политики в данной ситуации можно будет говорить только лет через 10-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поддержка кого и чего? разговаривала вчера с сестрой двоюродной, из Одессы, говорит что народ в Крыму не хочет в Россию. Что все это провокации с нашей, российской, стороны. И "митинги" в Крыму полная фикция. говорил с луганщиной - по отрубали российские каналы теперь и кабельные операторы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.