land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 они ему гарантии предлагают или он их просит? он ставит гарантии условием реструктуризации, а не стоит с протянутой рукой как вам хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 он ставит гарантии условием реструктуризации, а не стоит с протянутой рукой как вам хотелось бы а по мне так он просит гарантии возврата денег, который дал по своей глупости своему другу вору Януковичу 3 млрд долларов, которые могли работать в РФ на благо граждан я кстати жду опять историю как мы заработали на этом гениальном кредите дали 100 млрд рублей, а вернули нам 180))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а по мне так он просит гарантии возврата денег, который дал по своей глупости своему другу вору Януковичу 3 млрд долларов, которые могли работать в РФ на благо граждан я кстати жду опять историю как мы заработали на этом гениальном кредите дали 100 млрд рублей, а вернули нам 180))) Тссс. Шаблоны можешь порвать. Народ то думает, что это был гениальный ход, а не великий просёр,- с кредитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как то так, что тут не ясно? "Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а по мне так он просит гарантии возврата денег, который дал по своей глупости своему другу вору Януковичу 3 млрд долларов, которые могли работать в РФ на благо граждан я кстати жду опять историю как мы заработали на этом гениальном кредите дали 100 млрд рублей, а вернули нам 180))) дальше не интересно, следуй своему совету не додумывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 никак не пойму почему наши госбанки не рапортуют как взяли 33 млрд рублей в долг, а теперь вернут 60 млрд рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как то так, что тут не ясно? "Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту" если они не в состоянии или не хотят понять, то бесполезно. им говно надо искать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 по моему из выделенного как раз понятно, что путин просит гарантий, а не ему прогарантировали ему не прогарантировали и он просит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 никак не пойму почему наши госбанки не рапортуют как взяли 33 млрд рублей в долг, а теперь вернут 60 млрд рублей потому что есть одна непреодолимая проблема))))) (выделил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 потому что есть одна непреодолимая проблема))))) (выделил) просто у нас зомби тв вешает лапшу народу необразованному, а он верят в это гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.