Брехун Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да и мы можем.... Это Америка может из Кореи или Тайваня сделать сильную страну. А мы можем сделать Кубу. Которая потом все равно попрется в Америку... Или КНДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да и мы можем.... Это Америка может из Кореи или Тайваня сделать сильную страну. а из афганистана ирака ливии сирии югославии может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а из афганистана ирака ливии сирии югославии может? Они хуже корейцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Они хуже корейцев? не знаю. только прошло уже немало лет а в ираке и в афганистане кровавый хаос. мало времени прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю. только прошло уже немало лет а в ираке и в афганистане кровавый хаос. мало времени прошло? Тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже не знаю. ну раз ты про кубу вспомнил. то вспомни еще и про СССР и республики в него входившие. по принципу было-стало. украина будет отличным примером кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чет я смотрю беседа вернулась к полутора годам назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да и мы можем.... Это Америка может из Кореи или Тайваня сделать сильную страну. А мы можем сделать Кубу. Которая потом все равно попрется в Америку... Или КНДР. ты, думаю, не можешь. можелка уже не стоит. только тявкаешь из подворотни. так что все твои теоретические выкладки (опирающиеся на кривую фашистскую базу) гроша не стоят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Первый звонок для хохло -гастарбайтеров? https://m.vk.com/wall-72671313_518688 А тем временем- Кличко выучил слово: Современный. Смотрим. http://youtu.be/FjIVvOWftOQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты, думаю, не можешь. можелка уже не стоит. только тявкаешь из подворотни. так что все твои теоретические выкладки (опирающиеся на кривую фашистскую базу) гроша не стоят. чувак осилил переезд в маскву к муслимам и теперь считает что у него можелка стОящая/стоЯщая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.