Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Hamlet, вооот. уже который день потоком идут новости с Украины, и все противоречивые. может это новый вид войны, информационный? кто успешней кому "лапшу" навешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 часть России и непризнанная республика это разные вещи. Сейчас речь идет об аншлюсе чем плох показательный аншлюс? "будете хорошо себя вести - вас тоже возьмут" Не ты не подумай - я лично против присоединения - потому как налоги они такие налоги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Hamlet, вооот. уже который день потоком идут новости с Украины, и все противоречивые. может это новый вид войны, информационный? кто успешней кому "лапшу" навешает?он для нас новый...т.к. Количество репортеров увеличилось камер тоже инет общедоступен так что шило в мешке не утаить...а телевизор привычно брешет и дает нужную картинку...недоверие и цинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чем плох показательный аншлюс? "будете хорошо себя вести - вас тоже возьмут" Не ты не подумай - я лично против присоединения - потому как налоги они такие налоги.... тем что сейчас цивилизованные страны так не делают..они интегрируются в рамках союзов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати- да. Я тоже считаю, что надо остановиться на "абхазском" варианте. Отдельный субъект права- не признанный частью (может и большей) стран. В рублевой зоне. А включать в состав РФ- можно было б сильно попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тем что сейчас цивилизованные страны так не делают..они интегрируются в рамках союзов я тебя умоляю Где качественный критерий цивилизованности и применимости этой самой цивилизованности в будущем - может в 21 веке будущее за ядерной дубиной в руках у дурака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вооруженная агрессия нечто другое. Эту операцию будут еще изучать и занесут в учебники. Это называется реконкиста (по поводу "оттяпали"). Смотри перспективы. Крым для Украины был обузой? я не спорю...без стрельбы красиво учебники.Насчет обузы следи за мыслью....отрезали читай перерезали коммуникации...их все надо создать заново в кратчайшие сроки...мы к этому не гоотвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я тебя умоляю Где качественный критерий цивилизованности и применимости этой самой цивилизованности в будущем - может в 21 веке будущее за ядерной дубиной в руках у дурака? критерий? Ну как? Зовут тебя в дом или на крыльце держат. А если без стеба то напомни мне хоть один случай расширения собственной территории вводом вооруженных сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 21:44 Евросоюз приостановил переговоры с Россией по визам и пригрозил новыми санкциями. "Если Россия предприняла меры по дестабилизации Украины, поставив под вопрос ее территориальную целостность, будут приняты новые меры в отношении уз, связывающих ЕС и Россию по целому ряду секторов экономики", - сказал Олланд в ходе пресс-конференции по итогам экстренного саммита ЕС. Редакция РБК Турчинов-истерит: http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 критерий? Ну как? Зовут тебя в дом или на крыльце держат. А если без стеба то напомни мне хоть один случай расширения собственной территории вводом вооруженных сил Да без проблем - та же украина после ВОВ - западные области как раз присоединили после ввода войск и победы в войне Последний абзац очень интересен. Откель такие данные? Диванные войска? Сразу отвечу. Не требуются. Смешные, ей богу! ЗИЛ-157 был заправлен, обслужен в течении нескольких часов, завелся и пошел. Год выпуска уж не помню приблизительно 1959, стоял на консервации, год марша 1998. Разумеешь? Единичный случай не показатель боеспособности армии. Ибо что мешало Украинским боевым частям в п.о. Крым - обслужить, заправить и пойти? Тем паче ЗИЛ не танк, отличия объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.